Салат с беконом и грушей

28 рецептов

Салат с беконом и грушей Салат с беконом и грушей На сухой сковородке обжариваем бекон до корочки. Кладем в миску, чтобы стек лишний жир.Раскладываем по тарелкам салатную смесь. Добавляем порезанный на тонкие ломтики авокадо и сбрызгиваем лимонным соком.Грушу режем на дольки и обжариваем пару минут на олив... Ингредиенты: 12 кусочков бекона, 1 груша конференс, 1 авокадо, упаковка смеси салата корн с рукколой, зернистая горчица, Для заправки: 2 ст. л. растопленного меда, лимонный сок, оливковое масло, молотый черный перец

Салат с курицей, беконом и грушей Салат с курицей, беконом и грушей Бекон слегка обжарить и нарезать на средние куски, также нарезать курицу, грушу. Добавить рубленную петрушку и орехи. Заправить майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: варёная курица (маленькая грудка без кости), 1/2 маленькой твёрдой груши (можно взять китайскую грушу), 2 полоски копчёного бекона, пучок зелени петрушки, орехи грецкие или фундук, 1 полная ст.л. майонеза (из расчёта на 2 порции)

Салат с панированной грушей и ореховой заправкой Салат с панированной грушей и ореховой заправкой Для заправки нарезать лук тонкими полукольцами, бекон маленькими кубиками. Бекон можно заменить на кубики копченого сала с прослойкой. Грецкие орехи порубить крупно. Разогреть 2 ст. ложки масла и поджарить лук, бекон и орехи в течении 2 мин. Влить белый бал... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 80 г, лук красный - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., бульон - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рукола - 1 горсть,...

Салат с беконом и грушей Салат с беконом и грушей Помойте и высушите рукколу на полотенце или специальном приспособлении для сушки салатов. Нарежьте помидоры черри пополам. А так же не забудьте нарезать перец и грушу дольками. Возьмите красивую миску для салата, ведь салат должен радовать не только желудок... Ингредиенты: Рукола - 300 г, Бекон - 100 г, Груши - 1 штука, Помидоры черри - 100 г, Сыр пармезан - по вкусу, Кедровые орехи - по вкусу, Сладкий перец - 1 штука

Салат "Ва-у" Салат "Ва-у" Берем грушу, нарезаем лепестками. Лист салата рвем. Бекон запекаем. Кедровый орех обжариваем на сухой сковородке. Лист салата выкладывaем на тарелку, грушу, бекон, сверху посыпаем орехом, заправляем оливковым маслом, a йогурт подается отдельно в соуснике. Ингредиенты: Груша - 30-50 г, Листья салата|Салат - 30 г, Бекон - 20 г, Орехи кедровые - 10 г, Йогурт - 20 г, Масло оливковое - 5 г

Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, затем почти всю жидкость, в которой она варилась, слить. Сливы разрезать пополам, косточки удалить. Разогреть сковороду-гриль и обжарить бекон с обеих сторон до золотистой корочки, затем выложить на бумажное ... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, небольшие помидоры - 6 шт., крупные сливы - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 70 г, лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., перец чили зеленый - стручка, мята - 6 веточек, тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пере...

Салат с ветчиной, грушей и имбирем Салат с ветчиной, грушей и имбирем Зеленый горошек предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить воду и обдать горошек ледяной водой или поместить в миску со льдом. Грушу, удалив сердцевину, нарезать ломтиками в полсантиметра толщиной. Из половинки... Ингредиенты: салатные листья - 2 горсти, груши - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 70 г, лимоны - шт., сыр козий твердый - 30 г, имбирные цукаты - 1 горсть, имбирный сироп - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л....

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить. Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить. Бекон нарезать полосками и обжарить ... Ингредиенты: Салат фризе - штуки, Рукола - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Укроп - 1 стебель, Груши - 1 штука, Грецкие орехи - 100 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Масло грецкого ореха - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столов...

Салат с грушей, курицей и сыром Салат с грушей, курицей и сыром Продукты для салата. В начале приготовим заправку, в небольшой емкости смешаем оливковое масло, горчицу, мед, сухое красное вино (можно заменить соком из красного винограда), бальзамик, пару щепоток соли. Баночку хорошо встряхнем несколько раз и попробуем н... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Бекон - 75 г, Орехи кедровые - 1 горст., Томаты вяленые (по желанию) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Бедро куриное (отварное) - 1 шт, Свекла (небольшого размера, вареная) - 1/2 шт, ...

Салат Креветки От-Кутюр Салат Креветки От-Кутюр Креветки отварить или приготовить на пару. Затем очистить от панциря и кишечной вены. Завернуть каждую креветку в полоску бекона. Затем обжарить их с двух сторон на предварительно разогретой сковороде, добавив оливковое масло, лавровый лист и укроп. Сбрызну... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 50 г, Шампиньоны (свежие) - 6 шт, Ветчина (сырокопченая) - 100 г, Редис (свежий) - 4 шт, Груша (свежая) - 1 шт, Креветки (королевские) - 6 шт, Бренди - 30 мл, Бекон (варено-копченый, нарезка) - 6 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Укр...

Загрузка