Салат с грибами осенний лес

20 рецептов

Салат "Деревенская осень" Салат "Деревенская осень" Для начала нужно обжарить грибы (у меня были опята замороженные), но можно заменить их на маринованные или солёные, как угодно (вкус будет пикантнее). Для заправки огурцы очистить и натереть в мелкую тёрку. Лучше выбирать молоденькие крепкие огурчики, чтоб... Ингредиенты: Грибы (у меня опята) - 200 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Огурец - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (жирная) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат грибной "Осень в банке" Салат грибной "Осень в банке" Вот такие грибочки только что из леса! Яблоко и перец очистить от семенной коробочки, нарезать тонкими брусочками, лук очистить и нарезать кольцами. Соевый соус смешать с сахаром, солью, черным перцем и кипятком - заливка. В кастрюлю выложить все овощи, гри... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Клюква - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Уксус (винный 5-6%) - 3 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу...

"поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. "поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ... Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.

Салат с яблоками грибами сыром Салат с яблоками грибами сыром Режем мелко грибы. Трем сыр и яблоки. Выкладываем на блюдо салат.листья,а на них тертые яблоки. На яблоки выкладываем грибы. Сверху посыпаем сыром. Добавляем майонез,лук. Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Грибы (соленые) - 200 гр, Майонез - 150 гр, Яблоки - 2 шт., Салат-латук - 25 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "осенний лес" Салат "осенний лес" Яйца отварите вкрутую и остудите. Картофель отвариваем "в мундире" и тоже остужаем. Остуженный картофель и яйца чистим и режем кубиками (я яйца натёрла на крупной тёрке для ускорения процесса). Из банки с шампиньонами сливаем жидкость, грибы добавляем к кар... Ингредиенты: 3 картофелины, 3 яйца, 3 средних солёных огурца, 1 головка репчатого лука, 1 банка шампиньонов (445 г), майонез, соль

Салат с жареными опятами Салат с жареными опятами Осенью в наших лесах масса всевозможных грибов, которые многие из нас и солят, и жарят, и замораживают. Я расскажу, что можно сделать со свежими опятами. Рекомендую их пожарить и добавить в очень вкусный салат, который можно будет подавать не только на будн... Ингредиенты: Опята 500 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Зеленый горошек консервированный 1 Стакан, Винный уксус 2 Ст. ложки, Зелень петрушки 50 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зеленый салат листья 5-6 Штук (для украшения)

Салат с жареными лисичками Салат с жареными лисичками Очень простой и в то же время вкусный салат с жареными лисичками - это кулинарная импровизация, которая вылилась в новое блюдо! В данном рецепте приготовления салата с жареными лисичками ингредиентов предусмотрено на одну порцию, так что регулируйте количес... Ингредиенты: Грибы лисички 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Козий сыр 20 Грамм (или фета), Тыквенные семечки 5 Грамм (можно заменить на орешки), Руккола 20 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Соленые белые грибы Соленые белые грибы Такие соленые грибочки станут замечательной холодной закуской на праздничном столе. Грибы уже можно будет употреблять через 10 дней. Попробуйте приготовить белые соленые грибочки на зиму. Я очень часто закатываю их. Главное при приготовлении такого блюда — ... Ингредиенты: Грибы белые 1.5 Килограмма, Уксус 6% 100 Миллилитров, Сахар 0.5 Ст. ложки, Соль 0.5 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошек 6 Штук, Гвоздика 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров

Салат из подберезовиков Салат из подберезовиков Эти грибы прекрасно подходят и широко используются для приготовления множества блюд, но простой рецепт салата из подберезовиков, как мне кажется, должен быть в арсенале любой хозяйки — внезапные гости непременно оценят и его вкус, и внешний вид, и, конечно,... Ингредиенты: Подберезовики 500 Грамм, Зелень укропа 50 Грамм, Зеленый лук 50 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Огурцы 300 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Соль - По вкусу, Перец молотый - По вкусу, Сметана 15% 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Салат с грибами " осенний лес " Салат с грибами " осенний лес " Режим ветчину небольшими кубиками,сыр трём на крупной тёрке,грибочки добавить в ветчину и сыр, и горошек, режим немного зелёного лука. Солим и заправляем майонезом и сметаной, перемешать и украсив зеленью дадь немного настояться в холодильнике. Ингредиенты:

Загрузка