Салат осенний лес

25 рецептов

Салат с яблоками грибами сыром Салат с яблоками грибами сыром Режем мелко грибы. Трем сыр и яблоки. Выкладываем на блюдо салат.листья,а на них тертые яблоки. На яблоки выкладываем грибы. Сверху посыпаем сыром. Добавляем майонез,лук. Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Грибы (соленые) - 200 гр, Майонез - 150 гр, Яблоки - 2 шт., Салат-латук - 25 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "осенний лес" Салат "осенний лес" Яйца отварите вкрутую и остудите. Картофель отвариваем "в мундире" и тоже остужаем. Остуженный картофель и яйца чистим и режем кубиками (я яйца натёрла на крупной тёрке для ускорения процесса). Из банки с шампиньонами сливаем жидкость, грибы добавляем к кар... Ингредиенты: 3 картофелины, 3 яйца, 3 средних солёных огурца, 1 головка репчатого лука, 1 банка шампиньонов (445 г), майонез, соль

Салат с жареными опятами Салат с жареными опятами Осенью в наших лесах масса всевозможных грибов, которые многие из нас и солят, и жарят, и замораживают. Я расскажу, что можно сделать со свежими опятами. Рекомендую их пожарить и добавить в очень вкусный салат, который можно будет подавать не только на будн... Ингредиенты: Опята 500 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Зеленый горошек консервированный 1 Стакан, Винный уксус 2 Ст. ложки, Зелень петрушки 50 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зеленый салат листья 5-6 Штук (для украшения)

Салат из подберезовиков Салат из подберезовиков Эти грибы прекрасно подходят и широко используются для приготовления множества блюд, но простой рецепт салата из подберезовиков, как мне кажется, должен быть в арсенале любой хозяйки — внезапные гости непременно оценят и его вкус, и внешний вид, и, конечно,... Ингредиенты: Подберезовики 500 Грамм, Зелень укропа 50 Грамм, Зеленый лук 50 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Огурцы 300 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Соль - По вкусу, Перец молотый - По вкусу, Сметана 15% 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Зеленый ёжик из изумрудного леса Зеленый ёжик из изумрудного леса Мне кажется, что истина всегда в простом, но ничто не может быть более сложным, чем самое простое, поэтому предлагаю приступить к процессу создания сказочного изумрудного леса, где живет зеленый Ёжик. Приготовим заправку: к 3 ст. л. лимонного сока добавим м... Ингредиенты: салат руккола 150 г, сыр рикотта 50 г, мед 10 мл, орех кедровый 50 г, лимонный сок 20 мл, масло растительно 30 мл, груша 2 шт.

Пицца "Пикник в осеннем лесу" на листьях салата Пицца "Пикник в осеннем лесу" на листьях салата Аккуратно смешиваем сметану с размягчённым сливочным маслом. Затем постепенно добавляем муку. Раскатываем тонкую лепёшку. Противень сбрызгиваем оливковым маслом и подпыляем мукой. Лепёшку выкладываем на противень, сверху выкладываем овощную пасту. Затем на ... Ингредиенты: Петрушка, укроп, базилик, Листья салата, Соль, перец., Креветки очищенные - 100 г., Козий сыр - несколько кусочков, Для теста: Бекон - несколько полосок (можно копчёный), 1 банка сметаны (200 г), 1/2 пачки мягкого сливочного масла (100 г), Для начинки: Отва...

Салат с грибами " осенний лес " Салат с грибами " осенний лес " Режим ветчину небольшими кубиками,сыр трём на крупной тёрке,грибочки добавить в ветчину и сыр, и горошек, режим немного зелёного лука. Солим и заправляем майонезом и сметаной, перемешать и украсив зеленью дадь немного настояться в холодильнике. Ингредиенты:

Салат Мудрый совенок Салат Мудрый совенок Начинаем приготовление салата с того, что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками. Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Помидоры также нарезаем кубиками. Все ингредиенты для салата подготовили и приступае... Ингредиенты: Буженина - 150 г, Балык (свиной) - 150 г, Баклажан (или один большой) - 2 шт, Помидор (или один большой) - 2 шт, Брынза - 250 г, Миндаль - 100 г, Соль, Чеснок (порошок) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (сухой, порошок) - 0,5 ч. л., Укроп (сухой, измельченный) - 0,...

Салат с квашеной капустой "Осенний листопад" Салат с квашеной капустой "Осенний листопад" Начинаем с подготовки яиц Яйца кладем в холодную воду. Они должны опуститься на дно. Если яйцо всплыло, то его варить не следует. Остальные варим 5 минут. Капусту промываем. Отжимаем. 2/3 сыра трем на терке или режем - это как кому угодно. Кладем отваренны... Ингредиенты: Сыр полутвердый (мраморный) - 300 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л.

Сэндвич с яичным салатом Сэндвич с яичным салатом Все расчёты даны на одну порцию. Берём хлеб для тостов и поджариваем его в тостере или на сковороде-гриль. Подготавливаем продукты для яичного салата. Варёное яйцо нарезаем тонкими кольцами, сельдерей полосками, лук полукольцами. Берём любую копчёную или м... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 2 ст. л., Хлеб (для тостов) - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лосось (копчёный) - 50 г, Томаты вяленые - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 ст. л., Уксус (хере...

Загрузка