Салат с грибами деревенский

81 рецепт

Картофель с грибами по-деревенски Картофель с грибами по-деревенски Картофель, грибы и лук порезать. Обжарить на топленом масле лук, добавить в него грибы, жарить вместе минут 10 -15. Затем к ним добавить картофель и жарить до готовности картофеля. Добавить сметану и 5 минут потушить все в сметане. У блюда получается сливоч... Ингредиенты: Картофель, Грибы, Лук репчатый, Масло топленое, Сметана, Соль

Салат "Деревенская осень" Салат "Деревенская осень" Для начала нужно обжарить грибы (у меня были опята замороженные), но можно заменить их на маринованные или солёные, как угодно (вкус будет пикантнее). Для заправки огурцы очистить и натереть в мелкую тёрку. Лучше выбирать молоденькие крепкие огурчики, чтоб... Ингредиенты: Грибы (у меня опята) - 200 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Огурец - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (жирная) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "Кумушка" Салат "Кумушка" Отварной картофель и маринованные огурцы порезать кубиками. Добавить маринованные грибы. У меня были грибочки паутинники, собственного маринования. Приготовленные продукты перемешать и выложить на блюдо. Салат я не солила. Он получился достаточно солёным, ... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 150 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Петрушка - 1/3 пуч., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот.

Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Картофель помыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Затем нарезать картофель мелкими кубиками. Маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток" также нарезать мелкими кубиками. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Гриб... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Грибы консервированные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Салат "Крошка" Салат "Крошка" ЙОГУРТ. Время указано без учета на приготовление йогурта. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, например термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для йогурта. В чистую, простерилизованную банку налить 1/2л. молока комнатной... Ингредиенты: Молоко (деревенское) - 1 л, Капуста пекинская - 200 г, Грибы (белые или шампиньоны) - 200 г, Курица (копчёная) - 50 г, Колбаса (копчёная) - 50 г, Огурец - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый (розовый) - по...

Салат Деревенский Салат Деревенский Картофель отварить, кто как любит, в кожуре или без... Попутно отварить морковь и замариновать лук. Картофель и морковь порезать кубиками, смешать с маринованным луком. Грибы вынуть из банки, дать стечь. Добавить к картошке и морковке. Зелень (я люблю кинзу... Ингредиенты: Грибы (маринованные ) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (кто сколько любит), Перец черный (молотый), Лук репчатый (маринованный), Зелень (любая), Масло растительное, Соль

Салат "По-деревенски" Салат "По-деревенски" Подготавливаем продукты. Нарезаем огурцы и грибы. Измельчаем чеснок. Нарезаем зелень. В чашечку наливаем растительное масло, добавляем чеснок, зелень и душистый перец. Перемешиваем. Заправка готова. В чашку выкладываем квашеную капусту, нарезанные грибы и о... Ингредиенты: Капуста квашеная - 50 г, Грибы (соленые) - 50 г, Фасоль консервированная - 2 ст. л., Огурец маринованный - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Зелень, Перец душистый

Салат-коктейль «Деревенский» Салат-коктейль «Деревенский» Грибы нарежьте ломтиками и потушите на сливочном масле. Помидоры и очищенное яблоко нарежьте кубиками, яйцо мелко порубите. Выложите слоями яйцо, помидор, яблоко, грибы. Полейте сметаной, смешанной с лимонным соком, солью и сахаром.... Ингредиенты: грибы - 200 граммов, яйца вареные - 1 штука, яблоки - 1 штука, помидоры - 2 штуки, сметана - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Грибы отвариваем и обжариваем с нарезанным средним кубиком луком. Картофель режем средним кубиком. Смешиваем все ингредиенты и заправляем растительным маслом. Этот салат хорош и как закуска, и как самостоятельное блюдо! Ингредиенты: Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная, по вкусу), Грибы (свежие, шампиньоны или опята) - 250 г, Картофель (отварной в мундире, средние) - 3 шт

Тeплый салат с картофелем Ужин по-деревенски Тeплый салат с картофелем Ужин по-деревенски Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чесно... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Грибы (шампиньоны маринованные) - 100 г, Фасоль (красная в собственном соку) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой), Лук зеленый, Укроп, Масло оливковое - 80 мл, Чеснок - 1 зуб., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Мед -...

Загрузка