Салат деревенский со свеклой

13 рецептов

Салат деревенский со свеклой Салат деревенский со свеклой Салат деревенский со свеклой — очень простой, но в тоже время оригинальный салат. Оригинальность данному салату придет кориандр, который используется в нем и придает ему вкус. Кориандр имеет сладкий аромат и пряный вкус, а еще он обладает целым набором пита... Ингредиенты: вареная свекла – 2 шт. (300 г), отваренная куриная грудка – 300 г, лук (среднего размера) – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., майонез – 100-120 г, кориандр (молотый) -1 ч.л., перец черный, уксус 9% - 3 ст.л., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л.

Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, поместить в емкость небольшого размера. Добавить соль, уксус, сахарный песок, воду. Оставить мариноваться на некоторое время. Отварить куриную грудку, разобрать на волокна. Нарезать отваренную свеклу соломкой, ... Ингредиенты: свекла вареная - 300 г, куриная грудка - 300 г, майонез - 100-120 г, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 1 шт., уксус 9% - 3 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый

Салат из сельди "Оригинальный" Салат из сельди "Оригинальный" Время маринования лука в рецепте не учтено. За недостатком времени вы можете пропустить этот шаг, но делать я этого не советую, так как маринованный лук придает очень вкусную нотку данному салату. Рецептов маринования лука в моем арсенале не менее 5 видов. ... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Капуста морская - 400 г, Лук репчатый (Красный) - 2 шт, Свекла ((Две небольших штуки) - 400 г, Уксус ((Я использую недорогой яблочный) - 4,5 ст. л., Вода (Маринад для лука) - 25 мл, Мед ((Можно заменить сахаром) - 1,5 ст. л., Пе...

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Свеклу и морковь помыть, отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кубиками. Если у Вас свежий корень хрена, понадобится 10-15 гр-очистить и натереть на мелкой терке. Также можно взя... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Хрен (тертый) - 1 ч. л., Йогурт - 100 мл, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Молоко (пастеризованное) - 1 л

Селедка под шубой по-деревенски Селедка под шубой по-деревенски Салат селедка под шубой по-деревенски. Салат который любим многими. Получается нежный и мягкий. Вариантов приготовления очень много, я сегодня предлагаю приготовить с консервированной сельдью. Мне этот вариант нравится для повседневного меню, когда хочется ... Ингредиенты: свекла – 500 гр., морковь -500 гр., картофель – 500 гр., яйца -3 шт., сельдь консервы- 1банка, луковица – 1 шт., майонез, соль, маринад для лука: сахар – 1 ч.л., уксус яблочный – 1 ст.л.

Теплый картофельный салат "по-деревенски" Теплый картофельный салат "по-деревенски" Я участвую в тест-драйве с Bosch, готовлю блюдо с ингредиентом "Картофель" на режиме приготовления "Фритюр". 1. Используете молодой картофель, его можно не очищать, лишь тщательно промыть. Разрезать картофелину на дольки. Положить картофельные дольки в мис... Ингредиенты: панировочные сухари — 75 г, тимьян сухой — 2 ст.л., мука пшеничная — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, сыр моцарелла мини — 150 г, картофель молодой — 250 г, яйца перепелиные — 10 шт., свекла отварная — 1 шт, масло растительное — 1 литр, масло оливковое —

Маринованная капуста по-деревенски Маринованная капуста по-деревенски Обязательно прочтите о том, как приготовить маринованную капусту по-деревенски. К ней также добавляется морковь, которая даёт не только цвет, но и сладковатый вкус. Попробуйте вариант со свеклой и сладким перцем. Вы можете закуску съесть сразу же, а можете ... Ингредиенты: Белокочанная капуста 2 Килограмма, Растительное масло 150 Миллилитров, Уксус 150 Миллилитров, Вода 1 Литр, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Душистый перец горошком 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой - блюдо довольно грубое и примитивное, лишенное каких-то кулинарных изысков и гурманских наклонностей. Конек этого блюда - его сытность, жирность и, конечно же, вкус. Утка сама по себе - достаточно жирная птица, а приг... Ингредиенты: Утка целая (2 кг) 1 Штука, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 3 Штуки, Квашеная капуста 1 Килограмм, Изюм темный 150 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Морковь 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Чернослив 150 Грамм, Тимьян 15 Грамм

винегрет винегрет Делаем наш российский любимый винегрет картошку свеклу морковь отвариваем по отдельности и даем остыть затем в кастрюлю режем лук и обливаем растительным маслом/кто какое любим рафинированное или деревенское с запахом масла/ потом последовательно кладем кап... Ингредиенты: капуста квашенная/соленная/, 1б горошек зеленный, 1б кукурузы / кто любит ее/, 2 моркови варенной, 2-3 гол лука, 2-3 шт огурцов соленных, картошка варенная 6-7 шт /в зависимости от размера/, свекла варенная 3--4 шт/ в зависимости от размера /

Закуска из томленой свеклы с гарниром из капусты и рассыпчатого творожного сыра Закуска из томленой свеклы с гарниром из капусты и рассыпчатого творожного сыра Вот продукты, которые нам понадобятся, А вот 6,5 литровый слоу кукер, в толстостенной керамической чаше которого будет париться при температуре 95 градусов С, свекла в восхитительном соусе из тертого лука, свежевыжатого яблочного сока и беловинного уксуса. ... Ингредиенты: Яблоко (для приготовления свежевыжатого яблочного сока(125мл) - 1 шт, Уксус (из белого вина) - 3 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (тонко порезанный) - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Творог (зерненый, или рассыпчатый творожный сы...

Загрузка