Деревенский салат

330 рецептов

Блинчики с теплым деревенским салатом Блинчики с теплым деревенским салатом В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить молоко и замешать тесто Добавить 1 ст. л. растительного масла Нажарить блинчиков на сковороде с толстым дном, добавляя несколько капель масла. Из этого количества теста получи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Молоко - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "ОЛЕЙНА") - 1 ст. л., Картофель (небольшие клубни) - 200 г, Руккола - 50 г, Листья салата|Салат (Корн) - 50 г, Бекон (ломтиков) - ...

Деревенский салат Деревенский салат Свинину нарежьте длинными брусочками. Главное свинину не переварить, так она сохранит свою форму при нарезке. Белый салатный лук нарежьте тоненькими кольцами (полукольцами). Желательно с помощью шинковки. Смешайте в посудине мясо, лук и нарезанную зелень пе... Ингредиенты: свинина вареная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., петрушка зелень - 2 ст. л., вода - 50 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., винный уксус - 9 ст. л., перец черный - ч. л., растительное масло - 5 ст. л.

Деревенский салат Деревенский салат Салат айсберг рвeм на маленькие листочки, отварной картофель очищаем, режем кубиками 1, 5 х1, 5 см, помидоры черри режем попалам, корнишоны режем кружочками. Салат заправляем оливковым маслом, перемешиваем и посыпаем кунжутом. Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 70 г, Помидоры черри - 50 г, Корнишоны - 40 г, Картофель (отварной) - 40 г, Масло оливковое - 10 г, Кунжут - 2 г

Лепестки из копченой семги с блинами и деревенским салатом Лепестки из копченой семги с блинами и деревенским салатом Для блинного теста смешать муку, яйцо, 2 ст. л. теплой воды, молоко, соль и сахар. Дать тесту немного постоять, затем испечь на растительном масле 3 блинчика. Семгу тонко нарезать широкими лепестками. Листья салата выложить на тарелку. Для деревенского сала... Ингредиенты: мука, масло растительное – 1 ст.л., небольшая горсть смешанного зеленого салата, Для блинов: сметана охлажденная, 100 г семги горячего копчения, 1 ст. л. измельченного свежего укропа, 1 вареная картофелина, соль и сахар на кончике ножа, 1 ст. л. молока, вод...

Тосканский деревенский салат Тосканский деревенский салат Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте на тонкие кружки. В большой миске смешайте фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорва... Ингредиенты: Салат романо - 4 стакана, Помидоры - 4 штуки, Авокадо - 1 штука, Красный лук - головки, Маслины без косточек - 12 штук, Листья базилика - 8 штук, Итальянская салатная заправка - 6 столовых ложек

Деревенский салат Деревенский салат Деревенские салаты носят такое название, потому что их еще издавна готовили хозяйки для своих семей. Благодаря смешению двух масел, блюдо получается очень ароматным. Пикантность ему придают маринованные грибочки и огурчики. Чтобы узнать, как приготовить дер... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Огурцы соленые 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Грибы маринованные 100 Грамм, Шампиньоны свежие 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Маслины 10 Штук, Горчичное масло 2 Ст. ложки, Чесночное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Готовим хлеб. Подготовим ингредиенты. Муку, говяжий бульон (для салата мы варили говядину), дрожжи, кукурузу ТМ «Фрау Марта», соль, сахар и муку. Дрожжи разводим в теплом бульоне с добавлением 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Оставляем на 15 минут до образо... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, бульон - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., говядина - 350 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, редька зеленая - 1 шт., мо...

Деревенский салат с пастой Деревенский салат с пастой Все овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок разрезать вдоль. Нагреть в сковородке 4 ст. л. масла с чесноком. Добавить сладкий перец и морковь, потушить 3 мин. Затем положить баклажаны, а еще через 2 мин. – цукини. Посолить и готовить на мален... Ингредиенты: 3 средних сладких перца разного цвета, 1 средний цукини, 2 средних баклажана, 1 большая морковка, 2–3 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», 100 г маслин, 5 крупных листиков базилика, 50 г кедровых орехов, 500 г короткой пасты (пенне, ригатони, ...

Постный деревенский салат Постный деревенский салат Перво-наперво, картошка. Подвал у нас сухой, поэтому хранится картошка замечательно. А ростки? Ну так и что? Пора уже им пробиваться, тем более что картошка у нас не по-европейски вытравленная, а самая что ни на есть живая. Вот. Достали пяток, значит, карто... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, растительное масло - 70 г

Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad) Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad) Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой. За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты... Ингредиенты: Картофель 6-8 шт., Фенхель 1 шт., Свежий укроп 1 пучок, Каперсы 70г (горсть), Белый лук 1 шт., Чеснок 4 зубчика, Натуральный йогурт или нежирная сметана 250г, Соль, перец, сок лимона, Оливковое масло

Загрузка