Салат с виноградом ветчиной и сыром дор блю

3 рецепта

Салат с виноградом, ветчиной и сыром Дор Блю Салат с виноградом, ветчиной и сыром Дор Блю Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки. Сыр нарезать маленькими кубиками или просто раскрошить (если на сыре имеется корочка, то ее надо предварительно срезать). Виноград промыть, обсушить бумажной салфеткой ... Ингредиенты: масло оливковое – 1-2 ст. л., крупномолотый черный перец, соль – по вкусу, грецкие орехи – 30 г, ветчина – 200 г

Салат для меня любимой Салат для меня любимой Моем и сушим листья салат и петрушки. Рвем их и выкладываем на тарелку. Ветчину или мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем на оливковом масле. Виноград лучше брать без косточек, отрываем ягодки. Сыры нарезаем на кусочки. Выкладываем на салатные листья... Ингредиенты: Листья салата, Петрушка (можно добавить любую зелень по вашему вкусу), Ветчина или отварное мясо, Сыр с голубой плесенью (Дор-Блю), Сыр с белой плесенью (Бри), Грецкие орехи, Виноград, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Перец

Спасибо всем за рецепты Спасибо всем за рецепты Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или... Ингредиенты: салат «изумрудный» (фото№1), добавлено: иррез, ветчина — 200 г, яйцо — 3 шт, шампиньоны — 150 г, сыр (пармезан) — 100 г, лук репчатый — 1 шт, майонез, соль, огурец (для украшения) — 2 шт, пряный салат с говядиной, свёклой и грибами (фото№2), добавлено: кыш,...