Салат с виноградом и ветчиной

40 рецептов

Салат с виноградом и ветчиной Салат с виноградом и ветчиной Этот рецепт приготовления салата с ветчиной и виноградом позволит вам приготовить не только вкусное, но и красивое блюдо, которое порадует любого эстета от кулинарии. Моем огурцы, нарезаем их кубиками. Моем и мелко рубим сельдерей. Моем яблоки и нарезаем ... Ингредиенты: Ветчина копченная 150-200 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Корень сельдерея 1 Штука, Листья салата 3-4 Штук, Майонез По вкусу, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Виноград белый 1 Штука (гроздь)

Салат с виноградом и ветчиной Салат с виноградом и ветчиной * Ветчину нарезаем тонкой соломкой * Виноград снимаем с грозди, промываем * Сыр фета нарезаем кубиками * Перец нарезаем соломкой Заправляем майонезом и вкусный салатик готов!!! Только не забудьте, продукты должны быть натуральными и вкусными!!! Ветчина за ... Ингредиенты: Сыр мягкий (маленькая упаковка "Фета") - 1 упак., Ветчина (в натуральной оболочке) - 400 г, Перец болгарский (большой красный или желтый) - 1 шт, Майонез

Салат "freedom" от лишних калорий:) (два варианта подачи) Салат "freedom" от лишних калорий:) (два варианта подачи) Авокадо очистить от косточки и кожуры. Яблоко можно не очищать. Зимой максимально оставляем витамины в кожице. Нарезать их кубиком. Сбрызнуть соком лайма чтобы не потемнели. Болгарский перец очистить от семечки, нарезать кубиком. Помидор разрезать на четыре... Ингредиенты: 1 зеленое яблоко сорта семеренко или гренни смит, 1 большой помидор, 1 спелый авокадо, 1 лайм, 100 гр. пармской ветчины или хамона, немного сыра пармезан или грана падано, хорошее оливковое масло, бальзамический крем

Салат с ветчиной и камамбером Салат с ветчиной и камамбером Вам нравится пробовать и готовить новые блюда с необычным сочетанием ингредиентов? Приготовьте к ближайшему празднику этот оригинальный салат. Интересное сочетание сладких орехов, сочного винограда и слегка соленой сыровяленой ветчины безусловно удивят вас.... Ингредиенты: Смесь салатов 200 Грамм, Камамбер 120 Грамм, Сыровяленная ветчина 50-70 Грамм, Грецкие орехи 40-50 Грамм, Виноград 150-200 Грамм (без косточек), Лук 1/2 Штуки, Сахар белый 3 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 2 Ст...

Салат с виноградом, ветчиной и сыром Дор Блю Салат с виноградом, ветчиной и сыром Дор Блю Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки. Сыр нарезать маленькими кубиками или просто раскрошить (если на сыре имеется корочка, то ее надо предварительно срезать). Виноград промыть, обсушить бумажной салфеткой ... Ингредиенты: масло оливковое – 1-2 ст. л., крупномолотый черный перец, соль – по вкусу, грецкие орехи – 30 г, ветчина – 200 г

Салат в маковых корзиночках Салат в маковых корзиночках Замесить не крутое, эластичное тесто. Тесто раскатать, вырезать пиалой. Получившиеся «блинчики» уложить в мелкие формочки для кексов, предварительно смазанные маслом. Корзиночки выпекать в духовом шкафу 10-15 минут. Ветчину порезать тонкой соломкой. Сыр нат... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., творог 50 гр., яйцо 1 шт., майонез 1 ст.л., мак кондитерский, соль, масло растительное, салат: ветчина, сыр твёрдый (у меня «ламбер»), оливки консервированные, сухарики, виноград мелкий, кунжут, листья салата, майонез

Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno) Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno) Пармскую ветчину нужно выложить на противень и запечь в духовке до состояния хруста. У меня небыло ветчины, была грудинка, поэтому мне пришлось ее обжаривать на сковороде-гриль с двух сторон чтобы стек лишний жир. Надо сказать, получилось ни чуть не хуже, т... Ингредиенты: пармская ветчина 12 кусочков, помидоры черри 12-16 шт/, 4-8 зубчика чеснока (кто как любит), горстка зеленого винограда(лучше без косточек), 4 с/л кедровых орешков, твердый сыр 80 г, масло оливковое, бальзамический уксус, салат (микс) "мангольд"+" рукола"+"...

Салат с инжиром, прошутто и сыром фета Салат с инжиром, прошутто и сыром фета Настоящий зрелый инжир имеет черный или зеленый цвет (в зависимости от сорта) и множество семян-орешков внутри. На ощупь это упругий плод, поддающийся при нажатии. Листья салата моем, просушиваем на бумажном полотенце и выкладываем на блюдо. Поверх салата л... Ингредиенты: инжир - 1 шт., прошутто - 50 г, сыр фета - 50 г, микс-салат - упаковки, базилик свежий - 5 листьев, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., мед - ч. л., горчица французская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 ще...

Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Красный лук чистим, моем, нарезаем очень тонкими полукольцами, сбрызгиваем винным уксусом, оставляем. Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. Шампиньоны можно использовать свежие, в этом случае хорошенько их вытереть, очистить по необходимости, смыть водой, о... Ингредиенты: Большой пучок салата (или смесь салатных листьев), 6 ломтиков сыровяленого окорока (пармской ветчины, хамона), 1 средний черешок сельдерея, 100 г шампиньонов, 1 небольшая красная луковица, 1 ч.л. белого винного уксуса, 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 ...

Салат «Радуга вкуса» Салат «Радуга вкуса» Хлеб нарезать кубиком, подсушить 5 минут в духовке или микроволновке. Лук нарезать мелким кубиком, грибы соломкой, обжарить на растительном масле. Ветчину, яблоко, яйца и огурец порезать соломкой, уложить на плоское блюдо отдельными горками. В середину таре... Ингредиенты: ветчина – 200 г, яйца – 2 шт., яблоко – 1 шт., огурец – 1 шт., любые вареные или маринованные грибы – 200 г, лук репчатый – 1 шт., хлеб белый – 100 г, майонез, виноград – несколько ягод, петрушка

Загрузка