Яичный салат с ветчиной и виноградом

3 рецепта

Яичный салат с ветчиной и виноградом Яичный салат с ветчиной и виноградом Яйца лучше отварить заранее. Если это делать сразу, то яйца отварить и остудить под холодной водой. А пока они остывают шампиньоны нарезать на пластины и обжарить на рафинированном растительном масле, добавив щепотку соли. Для приготовления соуса яйца очис... Ингредиенты: Яйцо куриное (варёное) - 5 шт, Шампиньоны - 100 г, Виноград (100-150 г) - 150 г, Ветчина (150-200 г) - 150 г, Майонез (100-150 г) - 100 г, Молоко (25-30 мл) - 30 мл, Горчица (неострая, 1-2 ч. л.) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу...

Тарталетки из слоеного теста с салатом из ветчины.тест-драйв с "окраиной" Тарталетки из слоеного теста с салатом из ветчины.тест-драйв с "окраиной" С помощью продукции ТМ "Окраина" очень просто можно приготовить легкие закуски для праздничного стола. В этот раз я использовала ветчину из свинины, салат получился очень простой, но тем не менее вкусный. 1. Слоеное тесто разделить на квадратики ( на кружоч... Ингредиенты: тесто слоеное — 1 лист (250 г), желток яичный — 1 шт., ветчина тм окраина — 100 г, сыр твердый — 50 г, виноград кишмиш — 50 г, сметана — 1 ст.л., майонез — 50 г, соль —

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу