Похожие рецепты
Зеленый салат с куриной грудкой черри и сыром джюгасИнгредиенты: салат Айсберг, куриная грудка, помидоры черри, сыр Джюгас 36 месяцев, вареные яйца (лучше перепелиные), майонезОтварить куриную грудку, остудить. Затем порезать ее не очень крупно. Мелко порезать помидоры. У меня черри, они удобнее всего, их достаточно порезать просто пополам. Потереть сыр на терке. Я использую крупную терку, чтобы вкус сыра ощущался. Тем более когд...
Мясной салат с рукколой желтыми черри и голубым сыромИнгредиенты: Оливковое масло - 0,349 стакана, Желтые помидоры черри - 400 г, Голубой сыр - 120 г, Говяжья вырезка - 500 г, Рукола - 250 г, Шнитт-лук - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - чайной ложки, Мед - чайной ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масл...
Яичная лапша с вигной и цукиниИнгредиенты: Вигна - 200 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Цукини - 200 гр, Яичная лапша - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжут - 20 гр1. Подготовьте овощи: вымойте, обрежьте хвостики у стручков вигны, плодоножку у перца (также удалите семена). 2. Нарежьте соломкой огурец и болгарский перец, цукини - кубиками, вигну - кусочками по 5 см. 3. Отварите лапшу (без соли), откиньте ее на дуршлаг,...
Курица с вигной и черными бобамиИнгредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Вигна - 300 гр, Зелёный лук - 15 гр, Перец чили - 1 шт., Мандариновая кожура (сушеная) - 1.5 чайн.л., Имбирь (свежий, измельченный) - 1.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1.5 стол.л., Чёрные бобы (ферментированные) - 1.5 стол.л., Бульон - 120 мл, Вино (рисовое) - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар (без горки) - 1 чайн.л., Белый перец - 0.25 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1.5 стол.л., Кунжутное масло - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 200 мл, Вино (рисовое) - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Белый перец (щепотка) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 чайн.л., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу, Соевое масло - 30 мл, Вода - 75 мл1. Предварительно подготовьте мясо. Мыть его предварительно не нужно - сначала необходимо нарезать. Разрежьте грудки вдоль на несколько пластов толщиной примерно полтора см. После этого нарежьте мясо на длинные кусочки шириной также полтора см. Теперь мясо ...