Салат с ветчиной осенний

30 рецептов

Салат "Изысканная осень" Салат "Изысканная осень" Огурцы режем соломкой, помидоры на четвертинки. Укроп мелко шинкуем. Лук режем полу кольцами и ошпариваем кипятком. Даем остыть и добавляем к салату Ветчину режем соломкой Делаем заправку: масло, соль, орегано, перец, уксус и пропущенный через пресс чеснок ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (Средних) - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (Виноградный красный 9%) - 1 ст. л., Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец, орегано), Чеснок - 1 зуб., Укроп (По вкусу)

Салат с ветчиной "Осенний" Салат с ветчиной "Осенний" Ветчину и маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. Яйца нарезать кубиком такого же размера. Сыр натереть на средней терке. Зеленый лук и зелень (укроп и петрушку) измельчить. Смешать майонез (у меня домашний), йогурт и горчицу. Приправить соус молоты... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень - 1/2 пуч., Майонез - 3 ст. л., Йогурт - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno) Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno) Пармскую ветчину нужно выложить на противень и запечь в духовке до состояния хруста. У меня небыло ветчины, была грудинка, поэтому мне пришлось ее обжаривать на сковороде-гриль с двух сторон чтобы стек лишний жир. Надо сказать, получилось ни чуть не хуже, т... Ингредиенты: пармская ветчина 12 кусочков, помидоры черри 12-16 шт/, 4-8 зубчика чеснока (кто как любит), горстка зеленого винограда(лучше без косточек), 4 с/л кедровых орешков, твердый сыр 80 г, масло оливковое, бальзамический уксус, салат (микс) "мангольд"+" рукола"+"...

Салат "Ветчинный" с шампиньонами и фасолью Салат "Ветчинный" с шампиньонами и фасолью Отвариваем картофель в мундире, остужаем, чистим его и нарезаем на мелкие кубики. Далее нарезаем на кубики лук-шалот и репчатый лук. Теперь режем на такие же кубики ветчину. Добавляем ко всем нарезанным продуктам консервированные шампиньоны и фасоль. И, нак... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, отварной в мундире.) - 12 шт, Ветчина - 600 г, Лук-шалот (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 4 шт, Шампиньоны (в собственном соку) - 400 г, Фасоль консервированная (красная)...

Салат Праздничный Салат Праздничный Подготавливаем все ингредиенты для нарезки. Салат укладывает слоями, перемазывая каждый слой заправкой. Нарезаем полосками ветчину и укладываем на дно салатницы. Сверху ветчины "пунктиром" поливаем заправку. Помидор также нарезаем полосками и укладываем сло... Ингредиенты: Ветчина (свиная) - 350 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 350 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Соус (Заправка "Торчин Паприк") - 2 упак.

Осенний капрезе с инжиром и прошутто Осенний капрезе с инжиром и прошутто Готовить классический капрезе очень просто, это знают все, нарезал моцареллу и помидоры пластинками, выложил на тарелку черепичкой, приправил специями, украсил базиликом и готово. Я предлагаю немного усложненный вариант и два вида подачи этого простого и вк... Ингредиенты: 2 шарика моцареллы по 125 г, 2 средних помидора, 2 крупных плода инжира, несколько веточек базилика, 50 гр. прошутто (хамон или другая сыровяленная ветчина), морская соль, смесь перцев, крем-бальзамико, оливковое масло

Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами Нарезать небольшими кубиками ветчину и отварной картофель. Очистить и нарезать репчатый лук и вареную морковь. Отварить и нарезать яйца. Отцедить жидкость от маринованных шампиньонов. В глубокую емкость положить картофель, ветчину, нарезанные грибы, отварен... Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 1 банка, сметана 20% - 170 г, ветчина - 130 г, картофель отварной - 3 шт., помидоры - 2 шт., яйца вареные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., зелень

Салат "Осенние грибы" Салат "Осенние грибы" Подготовить ингредиенты для салата слоями: ветчину - нарезать кубиком, грибы с луком - пожарить, фасоль - сварить, свежие огурцы - почистить, потереть на крупной терке, яйца - сварить, потереть на крупной терке (1 целое отложить), сыр косичкой. В разъемное ... Ингредиенты: Ветчина (порезать кубиком) - 300 г, Фасоль стручковая (сварить до готовности) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль - 1 г

Салат «Оригинальный» Салат «Оригинальный» Квашенную капусту промыть, отжать. Маринованные грибы порезать соломкой, если крупные, если мелкие, то можно оставить целые. У меня были маринованные маслята, которые готовила сама. Ветчину нарезать соломкой, лук тоненько четверть кольцами. Яблоко очистить ... Ингредиенты: капуста квашенная – 100 г, грибы маринованные – 100 г, ветчина – 100 г, лук крымский – 1/2 шт, яблоко – 1 шт, виноград без косточек – 100 г, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 2 ст. ложки, лимон – 1/2 шт, сахар – 1.2 ч. ложки, белый перец, соль, базили...

Салат "Осень" Салат "Осень" Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой. Картофель промыть, обсушить на бумажном полотенце, обжарить в растительном масле. Огурец и яблоко очистить, нарезать соломкой. Крабовые палочки и ветчину нарезать соломкой. Смешать все продукты, кроме обжаренног... Ингредиенты: 1 свежий огурец, 100 г ветчины, 100 г крабовых палочек, 2 шт. картофеля, 1 яблоко, 100 г консервированного зеленого горошка, черный молотый перец, соль, майонез, растительное масло

Загрузка