Фасолевый салат с ветчиной

28 рецептов

Фасолевый салат с ветчиной Фасолевый салат с ветчиной Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого салата с ветчиной. С фасоли сливаем всю жидкость. Красный лук нарезаем тонкими колечками, добавляем соль, сахар и перец. Вливаем растительное масло и бальзамический уксус. Оставляем лук мариноваться 15 ми... Ингредиенты: Фасоль консервированная 2 Штуки (баночка красной и белой фасоли), Ветчина 250 Грамм, Огурцы маринованные 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Лук зеленый 30 Грамм, Кинза По вкусу, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу...

Фасолевый салат Фасолевый салат С фасоли сливаю жидкость. Жидкость я не выливаю, а оставляю для домашнего майонеза, постного. Фасоль выкладываем в салатник. Огурец режу не совсем мелко. Лук режу мелко. Ветчину режу кубиками. Отправляю всё в салатник к фасоли, добавляю домашний майонез на ... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, красная) - 1 бан., Огурец (свежий) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Ветчина (из индейки) - 100 г, Майонез (домашний) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Блин (яичный) - 1 шт...

Фасолевый салат с сухариками Фасолевый салат с сухариками Сухарики в салат рекомендую добавить в самом конце, непосредственно перед употреблением, чтобы они не успели размокнуть и оставались хрустящими. С помощью сухариков можете варьировать вкус готового салата, любите блюда поострее - берите острые сухарики, люб... Ингредиенты: Консервированная фасоль 420 Грамм (красная), Ветчина 300 Грамм, Соленые огурцы 250 Грамм, Сухарики По вкусу (пачка), Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат "Кондэ" Салат "Кондэ" На снимке продукты, необходимые для приготовления салата. Фасоль я заранее перебрала, промыла и отварила в подсоленной воде, без замачивания. Эти полтора часа я не учитывала, указывая время приготовления салата. Салат относится к средиземноморской кухне. Я ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 30 г, Балык (или любой мясной деликатес) - 70 г, Перец болгарский - 80 г, Помидор - 80 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло оливковое (в заправку) - 60 мл, Зелень (петрушка, укроп; в заправку) - 20 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Сок лимонный ...

Салат с рисом и ветчиной Салат с рисом и ветчиной Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Перец и помидор нарезать кубиками. Из фасоль слить жидкость, ветчину нарезать брусочками. Все подготовленные ингредиенты смешать. Для заправки смешать майонез, сливочны... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сыр сливочный - 1 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Перец черный (молотый (ими 5 перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из фасоли с ветчиной Салат из фасоли с ветчиной Для начала фасоль замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть и залить новой водой. Сварить до готовности, в конце посолив. Нарезать огурцы кубиками... ... так же ветчину Соединить фасоль с огурцами и ветчиной. Добавить измельченный чеснок, зелен... Ингредиенты: Фасоль (белая, бланш Мистраль) - 150 г, Огурец - 2 шт, Ветчина - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (для заправки)

Фасолевый салат с яичным блином. Фасолевый салат с яичным блином. При минимуме продуктов получается отменный салат. Такой салат можно подать и на праздничный стол. 1. С фасоли сливаем жидкость, откинув её на дуршлаг. Помещаем её в салатник. 2. Лук красный очень мелко режем. Луковица нужна маленькая. 3. Огурцы нарезаем про... Ингредиенты: для яичного блина: яйцо куриное-1 шт, соль-1 щепотка, масло подсолнечное-1 ч л, для салата: фасоль красная консервированная в с/с-1 банка, огурец-2 шт, лук красный-1 луковица маленькая, колбаса копчёная или ветчина-100 г, соль-, чёрный свеже-молотый перец-,...

Морковно-фасолевый салат „на здоровье“ Морковно-фасолевый салат „на здоровье“ Морковь очистить и нарезать брусочками толщиной примерно 5 мм. Фасоль, если не замороженная, то почистить и порезать на кусочки 3-4 см, если мороженная, то этот этап можно опустить. Кусочек имбиря почистить и натереть на мелкой терке. В кастрюле довести вод... Ингредиенты: 200 гр. моркови, 200 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной), кусочек имбирного корня размером с грецкий орех, 100 вареной ветчины, 2-3 стрелки зеленого лука или маленькая синяя луковичка, для дрессинга: 2 ст.л. овощного бульона, 2 ст.л. белого винн...

Ветчино-фасолевый салат Ветчино-фасолевый салат Ветчина говяжья (можно любую - нежирную) 400-500 гр., консервированная красная фасоль в с/соку - 1банка., сыр - 70-100 гр.,кинза - 1 пучок ( 30-50 гр.,) сухарики со вкусом чеснока - 2 п. (мне нравятся пшеничные, но можно и ржаные), майонез. Ветчину нарезать... Ингредиенты: ветчина, сыр, фасоль красная, кинза, сухарики

Фасолевый салат с базиликом и оливками Фасолевый салат с базиликом и оливками Грушу порезать на маленькие дольки, оставив для украшения несколько длинных долек. Выложить на тарелку фасоль, порезанную кусочками ветчину, кусочки груши и оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в салат. Оставить для ... Ингредиенты: оливки черные – 12 шт., грецкие орехи – горсть, сок лайма – 1/2 лайма, перец – по вкусу, соль – по вкусу, вяленая ветчина – 70 г, груша красная – 1 шт., фасоль белая консервированная – 1 банка, базилик – несколько веточек, масло оливковое – 4 ст. л.

Загрузка