Салат с корейской морковью ветчиной и омлетом
10 рецептов
Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом
Для омлета яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком. На большой сковороде жарим омлет. Выкладываем из сковороды и даём остыть. Ветчину режем соломкой. Омлет скручиваем рулетиком и нарезаем не крупно. Выкладываем в глубокую миску морковку, омлет и ветчину....
Ингредиенты: Морковь по-корейски - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 0,3 стакана, Ветчина - 250 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат Шампанское
1. капусту нашинкуйте. 2. ветчину,морковь и курицу нарежьте мелко. 3. сырые яйца 3 шт. взбейте,добавьте одну столовую ложку воды.муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет.остудите его и нарежьте соломкой. 4. смешайте капусту, морковь, ветчину...
Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Курица - 300 гр, Пекинская китайская капуста - 1 шт., Корейская морковь - 100 гр, Яйца - 5 шт., Майонез - 250 гр, Мука - 1 десерт.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы - 1 шт., Маслины - 1 стак. (200 мл)
Салат «Анастасия»
Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками и туда же. Добавляем корейскую морковь. Куриную грудку режем. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой. Все сме...
Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 100 г
Салат "Пальчики оближешь"
Сначала сделаем омлет. Для этого яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком. На большой сковороде жарим омлет. Выкладываем из сковороды и даём остыть. Куриную колбаску или ветчину режем соломкой. Омлет скручиваем рулетиком и нарезаем не крупно. Морковь по-к...
Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1/3 стак., Ветчина (куриная, можно колбасу) - 250 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу)
Корейские роллы "Кимпаб"
Было бы не совсем верно помещать корейские роллы в "закуски из рыбы и морепродуктов", потому что как-раз рыба в них используется реже, чем в японских, а сырая вообще никогда. В начинку для кимпаба обычно кладут квашеные и сырые (вареные, жареные) ...
Ингредиенты: Рис (круглозерный, можно цельнозерновой) - 200 г, Нори (или ким) - 4 шт, Дайкон (свежий или маринованный) - 70 г, Морковь - 50 г, Огурец (или авокадо) - 1 шт, Тунец (консервированный) - 125 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Масло кун...
Салат "Анастасия" с корейской морковью
Выбираем подходящее филе курицы, это может быть так же и часть бедра. Подготовленное отварное филе и ветчину крошим в виде тонкой соломки. Отправляем измельченные продукты в глубокую миску. Тщательно взбалтываем яйца. Можно немного посолить. Разогреваем под...
Ингредиенты: куриное филе отварное - 1 шт., ветчина - 150 гр., капуста пекинская - 200 гр., куриное яйцо - 2 шт., морковка по-корейски - 150 гр., зеленый лук – пару перьев, грецкие орехи - для украшения, масло растительное - для жарки, майонез - для заправки, перец чёрн...
Салат "Шампанское"
Отварить и нарезать куриное мясо. Из 3 яиц, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. воды сделать тонкий омлет. Нарезать омлет, ветчину. Нарезать пекинскую капусту, морковь по-корейски. Смейшать всё, добавить немного майонеза. Выложить на блюдо салат в форме бутылки шампанск...
Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Окорочок куриный - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Капуста пекинская - 1 дол., Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Огурец - 300 г, Маслины (без косточек), Перец черный
Салат "петушиный хвост"
Яйца размешать с мелко рубленым укропом, посолить и пожарить омлет. Когда остынет нарезать длинной соломкой. Половину огурца и половину помидора тоже нарезать соломкой ( у помидора удалить сердцевину с семенами). Листья салата помыть, обсушить и нарезать с...
Ингредиенты: 200 гр. варёной колбасы или ветчины, 200 гр. моркови по - корейски, 2 яйца, укроп, 1 огурец, 1 помидор, 1 лимон, 5 листиков салата, оливковое масло, маслины
Кимпаб
1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. В это время моем шпинат, после чего опускаем его в кипящую воду на 30 секунд. Откиньте шпинат на дуршлаг, а когда он остынет, отожмите его аккуратно от лишней влаги. Переложите шпинат в миску, пос...
Ингредиенты: Нори (4 листа) - 20 гр, Шпинат - 120 гр, Яйца - 2 шт., Морковь - 120 гр, Крабовые палочки - 8 шт., Ветчина (корейская (можно заменить на копченую)) - 120 гр, Редис (маринованный танмуджи) - 120 гр, Круглый рис (отваренный) - 3 стак. (200 мл), Кунжутное масл...
Салат "Анастасия"
Разбиваем куриные яйца в миску, всыпаем соль и муку. Если нужно, вливаем немного воды и размешиваем омлетную массу. На сковороде выпекаем омлет с двух сторон, чтобы подрумянился. Даём ему остыть и после этого режем его лапшой. Делаем нарезку ветчины длинной...
Ингредиенты: ветчина (колбаса, мясо) – 300 гр., яйцо куриное столовое – 3 шт., вода – 2 ст.л., соль мелкого помола – 2 гр., мука пшеничная в.с. – 2 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., морковь пряная (корейская) – 200 гр., соус майонез – 130 гр., капуста (пекинская) – 1...