Похожие рецепты
Овощной салат с индейкой мозаикаИнгредиенты: Индейка (филе бедра) - 200 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль (только для баклажана!!!!!) - 1 ст. л., Помидоры черри - 12 шт, Петрушка (листья) - 4 веточ., Листья салата|Салат (Айсберг ) - 1/3 вилок, Оливки зеленые (б/к и без начинки) - 10 шт, Маслины (б/к) - 10 шт, Лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт, Вода (холодная кипяченая) - 100 мл, Уксус (столовый) - 40 мл, Сахар - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Кунжут - 1 ст. л.Филе бедра индейки зачистить от пленок, порезать кусочками или полосками, как на бефстроганов Обжарить с добавлением 1 ст. л. растительного масла до готовности, стараясь не пересушить. Переложить обжаренное филе в миску и залить соевым соусом на 1 час миним...
Салат с ветчиной и пикантным омлетом мозаика вкусаИнгредиенты: ветчина – 150 г, горошек тм «махеевъ» – 1/2 банки, яйца – 2 шт., помидоры черри – 8 шт., пекинская капуста – 100 гр., лук зеленый – 2 перышка, чеснок – 1 зубчик, кетчуп татарский тм «махеевъ» – 2 ст.л., горчица русская тм «махеевъ» – 2 ч.л., майонез с перепелиным яйцом тм «махеевъ» – 4 ст.л., соль и черный перецДля омлета смешать яйца с половиной нормы кетчупа и горчицы. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и тертый чеснок. Выпечь 2-3 нетолстых омлета, лучше на антипригарной сковороде с минимумом масла. Остудить и нарезать омлет неширокими полосками. Ветчину...
Сибирская мозаикаИнгредиенты: 1. кастрюк (1.5-3 кг), 2. фасоль стручковая(0.5 кг), 3. орех кедровый(0.2 кг), 4. клюква(0.2 кг), 5. лук(1 шт. ), 6. морковь, 7. брокколи, 8. перец болгарский(1 шт), 9. кукурузные початки, 10. специи: соль, перец черный, для сервировки: укроп,петрушка1. Снять "чулком" кожу с кастрюка. 2. Отделить мясо от костей. 3. Мелко нарезать мясо. 4. Смешать с фасолью и луком. 5. Добавить специи, орехи и клюкву. 6. Набить полученной смесью "чулок". 7. Выложить на вставку Фаршированного кастрюка и овощи. 8. Постави...
Салат слоеный мозаикаИнгредиенты: Вареная куриная грудка 300-400 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Сухарики 150 Грамм (покупные с приправами), Майонез 150 Грамм, Маслины или оливки 50 Грамм (для украшения)По-моему, салаты - это любимое блюдо каждого повара. Ведь в приготовлении салатов можно использовать разное количество ингредиентов и пробовать сочетать даже несочетаемое. Хочу представить вашему вниманию любимый салат моей дочери. Всего-то три ингредиента ...