Похожие рецепты
Салат с булгуром и сельдьюИнгредиенты: Булгур - 150 г, Сельдь - 200 г, Свекла (печёная или отварная, среднего размера) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Лимон (небольшой) - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Соль, Оливки зеленые (или маслины) - 10 шт, Перец красный жгучий (свежий или маринованный) - 1 штДля начала отварить булгур в подсоленной воде. В предварительном промывании/замачивании он совершенно не нуждается. На упаковке вы найдёте все инструкции. Готовим заправку, в принципе, всё просто: оливковое масло, горчицу, сок половинки лимона и соль смешат...
Пирожки с фасолькой лимаИнгредиенты: Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (для теста) - 1/3 стак., Сахар (для теста) - 1/4 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 ломт., Шампиньоны (среднего размера) - 3 шт, Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Перец кайен (сушеный (по желанию) - 1/2 ч. л.Для начала подготовим наш основной ингредиент. Фасоль Лима от фирмы «Мистраль» промоем и замочим в холодной воде на 4 часа. Отвариваем фасоль, согласно инструкции (но не солим). После того как наша фасоль сварилась, сливаем лишнюю жидкость (я использую сите...
Запеканочка с мясом грибами и фасолькойИнгредиенты: Перец красный жгучий (по вкусу), Сало (кусочек), Грибы (свежие) - 300 г, Лук красный (можно любой) - 1/2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Фарш мясной (у меня смешанный) - 700 г, Сыр твердый (тёртый, для посыпки), Яйцо куриное (для фарша) - 1 штРежем сало на кусочки, растапливаем его на сковородочке (не пугайтесь моей сковородочки-страшилки - страшненькая и старенькая, но самая любимая))) Режем не очень мелко лучок Когда сало расплавится, засыпаем лучок на сковородочку Режем грибочки, тоже не очен...
Закуска баклажанные рулетики с зеленой фасолькойИнгредиенты: зеленая фасоль 250 гр., баклажан большой 1 шт., фета 200 гр., соль, помидоры 2 шт., растительное маслоЗеленую фасоль отварить в подсоленной воде, вынуть из воды, и положить в чашку с холодной водой. Вновь вынуть и положить на бумажное полотенце. Баклажан нарезать вдоль на длинные, широкие, тонкие пластинки, и обжарить с двух сторон на растительном масле. Фе...