Похожие рецепты
Салат с булгуром и фасолькойИнгредиенты: Булгур (замоченный на 2 часа в кипятке был), горсть стручковой фасоли, горсть кукурузных зерен (все было замороженное), 1 большая луковица, соевый соус по вкусу, 3 дольки чеснока.Лук нарезать полу кольцами (не тонко и не толсто), чеснок порубить. поджарить сначала лук до золотистого цвета (можно и еще дольше подержать на плите, кто как любит), затем в почти готовый лук добавить чеснок. Затем туда бросить булгур и обжарить минут 5 по...
Баклажанные рулетики с авокадо и грецкими орехамиИнгредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.Баклажан помыть и нарезать на тонкие полоски. Нарезанный баклажан замочить в холодной воде минут на 20, чтобы ушла лишняя горечь. Затем баклажанные полоски обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Выкладывать обжаренные баклажаны ...
Закуска баклажанные островкиИнгредиенты: Баклажан - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуВдоль нарезать баклажан тонкими пластами, примерно 5-6 мм. Нарезанные баклажаны обжарить на растительном масле с обеих сторон. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Куриное филе обжарить до готовности. Томат нарезать на полукольца. Сыр нарезать такими...
Пирожки с фасолькой лимаИнгредиенты: Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (для теста) - 1/3 стак., Сахар (для теста) - 1/4 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 ломт., Шампиньоны (среднего размера) - 3 шт, Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Перец кайен (сушеный (по желанию) - 1/2 ч. л.Для начала подготовим наш основной ингредиент. Фасоль Лима от фирмы «Мистраль» промоем и замочим в холодной воде на 4 часа. Отвариваем фасоль, согласно инструкции (но не солим). После того как наша фасоль сварилась, сливаем лишнюю жидкость (я использую сите...