Похожие рецепты
Салат из орзо с арбузом и козьим сыромИнгредиенты: 250 г отварной пасты орзо al dente, остудить, 2 небольших огурца, порезать маленькими кубиками, 1 ст. ломтиков арбуза, порезать маленькими кубиками, 2-3 шт. оливок или вяленых помидоров, мелко порезать, 3-4 стрелки зеленого лука, мелко порезать, пучок базилика, мелко порубить, 200 г козьего сыра, покрошить, Для соуса: 100 мл оливкового масла, 25 мл красного винного уксуса, 1\4 ч.л. меда, 1\2 ч.л. лимонного сокаСмешайте все ингредиенты, кроме соуса, в салатнице. Приготовьте соус и заправьте двумя столовыми ложками салат. Хорошенько перемешайте. Остаток соуса можно хранить в холодильнике неделю.
Салат с арбузом помидорами и овечьим сыромИнгредиенты: Мед - 65 г, Соевый соус - 5 мл, Растительное масло - 25 мл, Белый винный уксус - 15 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Помидоры - 420 г, Желтые помидоры - 420 г, Арбуз - 420 г, Редис - 60 г, Красный лук - 60 г, Авокадо - 60 г, Кишмиш - 60 г, Красное киноа - 90 г, Петрушка - 20 г, Овечий сыр - 180 г, Соль - по вкусуВенчиком смешать мед, соевый соус, растительное масло, белый винный уксус и бальзамический уксус. Отварить киноа до готовности, согласно инструкции на упаковке. Крупно нарезать помидоры и арбуз, выбрав из него косточки, лук нарезать перьями, редис — кольцам...
Салат с арбузом мягким сыром и рукколойИнгредиенты: Арбуз - 150 г, Сыр филадельфия - 50 г, Руккола - 30 г, Листовой салат - 30 г, Лук сладкий - 20 г, Листья мяты - 10 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - щепоткаПодготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте вместе с арбузом и травами, обсушите бумажными полотенцами. Раскалите сковороду-гриль, выложите в нее нарезанный дольками арбуз, быстро обжарьте по пару секунд с каждой стороны. Не держите долго, передер...
Брускетта с арбузом и сыром фетаИнгредиенты: Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт., Арбуз (мякоть) - 100 г, Уксус бальзамический - 1/2 стакана, Мед - 1 ст.л., Сыр рикотта - 100 г, Сыр фета - 100 г, Базилик (веточки) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуБрускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. Разнообразных топпингов для брускетты великое множество: сладкие и соленые, овощные и фруктовые, мясные и рыбные, ...