Похожие рецепты
Салат с арбузом сыром фета и отрубямиИнгредиенты: арбузная мякоть - 300 г, фета - 130 г, сливы - 1 горсть, мята - 1 веточка, ржаные отруби ТМ ЛИТО - 2 ст. л.Арбуз нарезать кубиками. Сыр фета нарезать кубиками. В ингредиентах указана слива, нет пункта вяленая. Сливу берем вяленую со специями в масле несколько штучек. Добавить листочки мяты. Добавить ржаные бородинские отруби ТМ Лито и подавать. Очень вкусно!
Пунцовый салат с козьим сыромИнгредиенты: 10 свекол, 250 г козьего сыра, 1 головка красного лука, 5 столовых ложек кедровых орешков, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Заправка: 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 столовая ложка меда (или сахара), 7 ст. ложек оливкового маслаСвеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа. Температура духовки - 180 градусов. Сыр порезать кусками, кедровые орехи обжарить, лук нарезать Сделать заправку: смешать все ингредиенты и как следует взбить вилкой, чтоб...
Салат с арбузом помидорами и овечьим сыромИнгредиенты: Мед - 65 г, Соевый соус - 5 мл, Растительное масло - 25 мл, Белый винный уксус - 15 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Помидоры - 420 г, Желтые помидоры - 420 г, Арбуз - 420 г, Редис - 60 г, Красный лук - 60 г, Авокадо - 60 г, Кишмиш - 60 г, Красное киноа - 90 г, Петрушка - 20 г, Овечий сыр - 180 г, Соль - по вкусуВенчиком смешать мед, соевый соус, растительное масло, белый винный уксус и бальзамический уксус. Отварить киноа до готовности, согласно инструкции на упаковке. Крупно нарезать помидоры и арбуз, выбрав из него косточки, лук нарезать перьями, редис — кольцам...
Салат с арбузом мягким сыром и рукколойИнгредиенты: Арбуз - 150 г, Сыр филадельфия - 50 г, Руккола - 30 г, Листовой салат - 30 г, Лук сладкий - 20 г, Листья мяты - 10 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - щепоткаПодготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте вместе с арбузом и травами, обсушите бумажными полотенцами. Раскалите сковороду-гриль, выложите в нее нарезанный дольками арбуз, быстро обжарьте по пару секунд с каждой стороны. Не держите долго, передер...