Похожие рецепты
Салат с арбузом помидорами и тарамасалотойИнгредиенты: Арбуз - 300 г, Помидоры - 200 г, Базилик - 10 г, Оливковое масло - 20 мл, Белый бальзамический уксус - 10 мл, Оливки - 100 г, Икра щуки - 200 г, Картофель - 100 г, Лук-шалот - 20 г, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗамариновать лук-шалот на 3 часа: налить в глубокую чашу белый бальзамический уксус, добавить соль, сахар и положить нарезанный полукольцами лук. Приготовить тарамасалата: отварить очищенный от кожуры картофель. Пробить его в блендере с щучьей икрой, лимонн...
Грушевый салат с рукколой и овечьим сыромИнгредиенты: Рукола - 150 г, Груши конференц - 2 штуки, Китайские груши - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Белое сухое вино - 150 мл, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Кедровые орехи - 25 г, Масло из виноградных косточек - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Овечий сыр - 50 гНежно промыть листья рукколы в холодной воде, просушить в центрифуге. Помыть груши, очистить от кожуры. Разрезать на четверти сверху вниз, удалить сердцевину и корень черенка. Каждую четверть разрезать поперёк, получившиеся части порезать вдоль на фрагменты...
Салат паста с ветчиной и овечьим сыромИнгредиенты: Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста гомити (рожки) - 450 г, Ветчина - 50 г, Лук-шалот - 1 головка, Винный уксус - стакана, Оливковое масло - стакана, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 штука, Овечий сыр - 50 г, Оливки - стакана, Каперсы - 2 чайные ложки, Петрушка - 17 гВ большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки. Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте...
Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыромИнгредиенты: черешня (без косточек) 5 шт., микс салат (латук, лолло россо, мангольд) 30 г, инжир 40 г, овечий сыр 40 г, зерна граната 10 г, свекла молодая 40 гИнгредиенты для заправки: чили – 5 г, имбирь – 5 г, сок лайма – 10 г, масло оливковое - 30 мл, пюре из манго – 10 г, кинза рубленая - 2г. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло взбиваем венчиком. Свеклу запекаем в течение 3 часов ...