Похожие рецепты
Бутерброд с томатами и анчоусной заправкойИнгредиенты: лук-шалот - 1 шт., анчоусы - 100 г, хересный уксус - 2 ст. л., помидоры - 4 шт., петрушка зелень - 4 ст. л., шпинат молодой - 1 горсть, хлеб ржаной - 4 куска, перец красный хлопьями - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л.Хлеб ржаной тонко порезанный разложить, сверху листья молодого шпината или рукколы, салатные листья. Томаты тонко нарезать положить сверху салата. В небольшой кастрюльке разогреть масло оливковое 1 ст. л. Затем добавить крупный мелко порубленный лук шалот, ...
Салат с кукурузой и креветками под заправкой цезарьИнгредиенты: помидоры черри - 96 г, перец - 68 г, креветки - 130 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, салат - 50 г, яйца куриные - 54 г, анчоусы - 22 г, горчица - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 20 г, растительное масло рафинированное - 40 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусуНачнем приготовление с заправки «Цезарь». Это совершенно не сложно, но результат просто потрясающий. Подойдет она абсолютно для любых свежих салатов, прекрасная замена майонезу. Положите яйцо на 1 минуту в кипящую воду. А потом сразу переложите ...
Зеленый салат с яйцом и анчоусной заправкойИнгредиенты: Листья салата|Салат (микс молодых листьев) - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Анчоусы (филе в оливковом масле) - 6 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (листики, горсточка), Лимон (цедра и сок) - 1/4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л.Яйца сварить "в мешочек", остудить, очистить и разрезать на четыре части. Перец обжечь на открытом пламени и завернуть в фольгу и оставить на 5-10 минут. С перца снять кожицу руками или бумажными кухонными полотенцами. Перец разрезать, вынуть семена и нарез...
Салат с креветками рукколой и апельсином с медовой заправкойИнгредиенты: Креветки (мясо креветки в заливке "Бремор") - 400 г, Апельсин - 1 шт, Руккола - 100 г, Сыр твердый ("Брест-Литовск" Классический) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 1 ч. л., Соль, Перец черныйДля создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую запр...