Похожие рецепты
Салат с анчоусной заправкой и креветкамиИнгредиенты: Консервированное филе анчоуса - 2 штуки, Сельдерей - 200 г, Креветки - 16 штук, Листья цикория - 100 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Белый винный уксус - чайной ложкиСделайте анчоусную заправку: положите в блендер анчоусы, чеснок и уксус. Взбейте в пасту, затем начинайте добавлять оливковое масло (около 3 столовых ложек), пока не получится желаемый соус. Креветки можно готовить как в скорлупе, так и без. Если хотите под...
Зеленый салат с яйцом и анчоусной заправкойИнгредиенты: Листья салата|Салат (микс молодых листьев) - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Анчоусы (филе в оливковом масле) - 6 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (листики, горсточка), Лимон (цедра и сок) - 1/4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л.Яйца сварить "в мешочек", остудить, очистить и разрезать на четыре части. Перец обжечь на открытом пламени и завернуть в фольгу и оставить на 5-10 минут. С перца снять кожицу руками или бумажными кухонными полотенцами. Перец разрезать, вынуть семена и нарез...
Суп из форели с томатами и яичной заправкойИнгредиенты: форель (филе б/костей и кожи) 350 гр., картофель молодой 3 шт., томаты в с/соку 3 крупных., чеснок 2 зубчика., сок лимона 1 ст.л., яйцо 2 шт., соевый соус 1,5 ч.л., душистый перец 3 шт., имбирь на кончике ножа., тимьян 0,5 ч.л., масло тыквенное 2-3 ст.л., соль по-вкусу.Форель вымыть, нарезать кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Форель, картофель выложить в кастрюльку и залить холодной водой. Как только вода начнет закипать...снять пенку, посолить и добавить душистый перец. Варить в течении 20 минут н...
Суп гречневый с томатами и пикантной заправкойИнгредиенты: Бульон - 2 л, Гречка - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили (сушеный или консервированный) - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Пармезан (тертый) - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ горячий бульон всыпать гречку, довести до кипения и варить около 15 мин. Лук, чеснок и перец чили измельчить. Из перца удалить предварительно семена. Поджарить лук, чеснок и перец на растительном масле около 5 минут. К супу добавить томатный сок или пасту...