Похожие рецепты
Рулетики рыжая бестияИнгредиенты: Перец болгарский (оранжевый) - 3 шт, Консервы рыбные (Лосось в собственном соку) - 1 бан., Шпроты - 3 шт, Сыр творожный (типа Бунжур) - 4 ст. л., Укроп, Сок лимонный, Масло растительное, Перец черный, Соль, Оливки зеленые (для украшения)Моем, очищаем перцы от семян. Смазываем растительным маслом. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 200*С. Перцы будут готовы, когда чуть обуглятся, что ли. Когда пригорит кожица. Готовые перцы вынуть из духовки, положить в пакет, завязать, оставить минут ...
Салат рыжая загадкаИнгредиенты: Морковь (по-корейски, готовая) - 300 г, Ананас (консервированный, банка 480 г) - 1/2 бан., Крабовые палочки - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Петрушка - 1/4 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1...2 зуб.Крабовые палочки и ананас измельчить. Соединить морковь по-корейски, крабовые палочки и ананас. Перемешать. Приготовить заправку: соединить майонез, чеснок, соевый соус ТМ "Киккоман", измельченную петрушку, лимонный сок и молотый черный перец. Пер...
Острая курица с гречневой собой рыжая бестияИнгредиенты: 1. куриное филе-300 г, 2. перец острый свежий зеленый- 1 крупный стручок, 3. морковь-2 шт. средних, 4. лук зеленый-1 пучок, 5. чеснок- 4 зубка+ 1 в конце, 6. имбирь свежий- с маленький грецкий орех, 7. масло растительное-2 ст.ложки, 9. мирин-1 ст.ложка, 10. уксус рисовый-1 ст.ложка, 11. кунжутное масло-1 ч.л., 12. соба-150 гр. (сухой), 13. кунжут и зеленый лук для подачи1. Филе нарезать средними брусочками и замариновать в смеси уксуса, соевого соуса и мирина. Если нету мирина-заменить сладким столовым вином. Перемешать и убрать в холод на пару часов. 2. Овощи помыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой перец , натереть ...
Салат с грибами картофелем и сыром рыжая красавицаИнгредиенты: 3-4 отварные картофелины, 2 отваренных куриных бедра, 3-4 маринованных огурчика( добавлять по желанию), 4 отваренных яйца, 300 гр сыра, 1 луковица, 500-700 гр грибов опят или любые другие ., 1 зубчик чеснока, 3-4 отваренные моркови, майонез, соль., копченый сыр косичкой, перья зеленого лука, лук репчатый, чернослив, отварная морковь, 1 маслина, петрушка.Для начала нам нужно сделать трафарет нашей будущей лошадки. Можно снять с любого изображения лошади. Вырезать по контуру саму лошадь, нам собственно понадобится пока только контур.. Положить контур на тарелку и закрепить чем нибудь, можно большими скрепкам...