Аджапсандали с картофелем

55 рецептов

Аджапсандал с картофелем Аджапсандал с картофелем Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 10-12 минут, при необходимости добавить треть стакана воды. Картофель должен быть полностью готов перед закладкой томатов. Ингредиенты Перемешать, готовить под крышкой еще 3-5 м... Ингредиенты: картофель - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец чили - 1 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, базилик фиолетовый - 1 пучок, соль - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт....

Аджапсандали с картофелем Аджапсандали с картофелем 1) На подсолнечном масле обжариваем крупно нарезанные баклажаны. Мягкие и золотистые кусочки выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы удалить излишки масла, которое впитали в себя баклажаны. 2) Далее в этом же масле обжариваем крупные ломтики ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан (2 больших) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа - по вкусу, Чеснок - 5 зуб.

Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Вкусные и полезные летние овощи! Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовнос... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец острый ...

Аджапсандали с цыпленком табака Аджапсандали с цыпленком табака А любимый (подсмотрено) берет птицу (среднего размера корнишона), разрезает переднюю часть, кладет на доску и слегка отбивает ее специально существующим у нас на даче камнем. Затем сдабривает специями (не подсмотрела, но догадываюсь, что солью и перцем. Не ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Цыпленок корнишон - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Баклажаны - 3 штуки, Картофель - 6 штук, Помидоры - 6 штук, Лук репчатый - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Зелень - 1 пучок

Аджапсандали (აჯაფსანდალი) с картофелем Аджапсандали (აჯაფსანდალი) с картофелем Насыщенное, яркое и вкусное летно-осеннее блюдо. Очень распространено в Закавказье, вообще, и в Грузии, в частности. 1. Баклажаны моем, отрезаем хвостик и режем на средние четвертинки. Кожицу не срезать! 2. Картофель также моем (обязательно, иначе у карто... Ингредиенты: баклажаны — 1 кг, картофель — 400-500 гр, помидоры спелые 500 гр, перец сладкий красный — 2-3 шт, томатная паста — 1 ст.л, зелень кинзы и петрушки — по 30 гр, базилик фиолетовый — 2-3 веточки, острый перец чили — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 3-4 зуб...

Аджапсандали с картошкой Аджапсандали с картошкой Подробнее, как приготовить аджапсандали с картошкой, я расскажу ниже. Если любите, добавьте к кинзе пучок свежего базилика. Вместо помидоров можно использовать консервированное томаты в собственном соку. По желанию в аджапсандали можно добавить острый перец... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Болгарский перец 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 300-400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Томатный соус 40 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка, Кинза 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Грузинский аджапсандал из овощей Грузинский аджапсандал из овощей Очистить баклажаны, помидоры и картофель от кожуры. Порезать сладкий перец и очищенные овощи, кубиками. Лук обжарить на разогретой сковороде. Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут. Затем на сковороду добавить лавровый лист, помидоры, сладкий перец. Тушит... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, помидоры - 600 г, картофель - 500 г, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист, петрушка, кинза, соль

Аджапсандали с картошкой Аджапсандали с картошкой Разрежьте баклажаны вдоль, а затем ломтиками толщиной 5 мм. Положите в миску и посолите, отставьте на 30 мин. Затем промойте в холодной воде и тщательно отожмите лишнюю влагу. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и в несколько приемов обжарьте ба... Ингредиенты: баклажан - 1 кг, картофель молодой - 500 г, помидоры - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский - 3 шт., перец чили - 1 стручок, чеснок - 4 зубчика, кинза - 1 пучок, базилик - 4 веточки, кориандр - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., лавро...

Аджапсандал ( мой вариант) Аджапсандал ( мой вариант) баклажаны, мясо, перец, картофель режем на кусочки размером примерно 2см на 3см. Баклажаны солим и оставляем на 30-40 минут. Мясо полили соком лимона посыпали кориандром и базиликом . Оставили минут на 15. Помидоры пробиваем блендером или измельчаем удобным... Ингредиенты: Мясо 350гр (баранина, телятина, свинина) в моем случае телятина, картофель 3-4шт (300гр), баклажаны 2 средних (150гр), перец сладкий 2шт. (150гр), лук 2 средних (100гр), помидоры 3 средних (150гр), чеснок 2-3 зубчика, базилик сухой 0,5ч.л., кориандр молотый...

Аджапсандал Аджапсандал Приготовим наши ингредиенты. Порежем на кубики среднего размера баклажаны и выдержим их в соленом растворе один час. Затем сливаем воду, отжимаем. Картофель, перец чистим и нарезаем кубиками. Также поступаем с мясом. Лук нарезаем полукольцами, морковь круже... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (средний) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Помидор - 500 г, Перец болгарский - 2-3 шт, Баклажан - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль ( перец)

Загрузка