Похожие рецепты
Салат из свежих овощей предчувствиеИнгредиенты: Креветки (очищенных) - 1/2 упак., Фета (у меня Сиртаки) - 1/2 упак., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый (или пучок зеленого) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (немного)Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить. Салат нарвать на небольшие кусочки. Добавить соломку сладкого перца, пластинки помидоров, ломтики огурцов. Всыпать мелко нарезанный лук и измельченный ножом чеснок. Перемешать. Всыпать креветки (я взяла баночк...
Вареники с дырочкой для раздельного питанияИнгредиенты: Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло (для зажаривания лука) - 10 грЗамешиваем тесто из муки, воды, соли, без яиц. Очищаем картофель, мелко нарезаем на кубики, солим, перчим. Формуем тесто на кружочки и укладываем на середину картофельный фарш. Все надо делать быстро, чтобы не дать появиться соку и почернеть картофелю.При л...
Котлета с тыквой паровая для раздельного питанияИнгредиенты: Говядина - 600 гр, Тыква - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Вода - 100 мл, Поваренная соль - 12 гр, Перец острый молотый - по вкусуГовядину для котлет используем пашину, шею,обрезки Мясо моем, просушиваем, нарезаем И прокручиваем через мясорубку вместе с подготовленным луком и тыквой. Тыкву заранее нарезаем на мелкие кусочки Фарш пропускаем еще раз через мясорубку. Добавляем, соль, пер...
Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттойИнгредиенты: 1 большой длинноплодный огурец, 2 маленькие красные сладкие луковицы, 200 г крупных черри на ветке, 3 сладких перца, 8–10 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 чиабатта, 50 мл красного винного уксуса, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый перецПерец запеките в духовке до коричневых подпалин, положите в пакет, закройте и оставьте на 15 мин. Затем очистите от кожицы и семян, сохранив вытекающий в процессе очистки сок; процедите его. Мякоть перцев нарежьте полосками. Чиабатту смажьте маслом, пом...