Похожие рецепты
Царь котлета куриная с печеной тыквойИнгредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паста орзо - 100 г, Яблоко - 30 г, Горчица - 12 г, Мед - 12 столовых ложек, Лимонный сок - 6 столовых ложек, Помидоры - 1 штука, Зеленый базилик - 2 гСало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить...
Жюльен 10 минутка из детского питанияИнгредиенты: Детское питание (любое мясное) - 1 бан., Грибы (замороженные) - 70 г, Лук репчатый - 30 г, Сметана (1 чайная ложка) - 10 г, Масло сливочное - 15 гНаши ингредиенты. В кипящую воду кладём грибы, объём жидкости - произвольный. Время кипения - 3 минуты. В это время разогреваем духовку до 220 Мелко режем лук. Обжариваем его на сковороде с маленьким кусочком сливочного масла 2 минуты. Пока лук жарится, на...
Вареники с дырочкой для раздельного питанияИнгредиенты: Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло (для зажаривания лука) - 10 грЗамешиваем тесто из муки, воды, соли, без яиц. Очищаем картофель, мелко нарезаем на кубики, солим, перчим. Формуем тесто на кружочки и укладываем на середину картофельный фарш. Все надо делать быстро, чтобы не дать появиться соку и почернеть картофелю.При л...
Салат радужный из свежих овощей для раздельного питанияИнгредиенты: Дайкон - 500 гр, Морковь (большая) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - 1, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Лимонный сок - 3 стол.л., Перец острый молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.Овощи моем, очищаем от верхней одежды Морковь, редьку натираем на корейской терке длинными, тонкими полосками. Перец нарезаем ножом также тонкими полосками Лук нарезаем полукольцами Делаем заправку: смешиваем масло растительное, чеснок, перец молотый острый...