Салат поэзия любви
Ингредиенты
- Капуста пекинская
- Помидор
- Банан
- Майонез
Рецепт приготовления
- Все ингредиенты нарезать, соединить, заправить майонезом. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Бланманже поэзияИнгредиенты: 1кг мягкого творога, 4 ст. л.желатина, пол-литра молока, 200 гр. сметаны, 1,5 ст. сахара, немного смородинового и клубничного сиропа, пакетик ванильного сахараЖелатин развести молоком и оставить набухать. Смешать творог, сметану и сахар. Взбивать массу миксером до тех пор, пока сахар не раствориться. Желатиново-молочную смесь держать на тихом огне, пока не раствориться желатин. Вылить эту горячую смесь в творожну...
Салат лодочка любвиИнгредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (тигровые, очищенные) - 10 шт, Апельсин (мякоть) - 1/2 шт, Грейпфрут (мякоть) - 1/2 шт, Кетчуп (по вкусу), Майонез (по вкусу), Коньяк - 1 ч. л., Листья салата|Салат (листья, для украшения), Укроп (для украшения), Маслины (для украшения), Кальмар (кольца отварные, для украшения) - 2 штОдин плод авокадо (второй мы будем использовать для украшения) разрезать пополам, удалить косточку. И аккуратно освободить кожуру от мякоти. Мякоть старайтесь как можно меньше повредить, т. к. из неё можно сделать некоторые элементы украшения. Например, в...
Салат зeрна любвиИнгредиенты: Капуста пекинская (половина кочана среднего) - 250 г, Курица (гриль или свинина) - 250 г, Чеснок (очищенный) - 4 зуб., Гранат (средний) - 1 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л., Майонез (лучше домашний) - 150 гНаши продукты. Если Вы спешите, курочку гриль можно купить готовую в магазине. Порубить мелко капусту, сбрызнуть соком лимона (1 кружочек), перемешать. Порубить мелко чеснок. Очистить гранат. Курицу очистить и порезать кусочками мелко. Если есть время, пол...
Салат мелодия любвиИнгредиенты: Перец болгарский (желтый, средней величины), Огурец (маринованный небольшой) - 3 шт, Морковь (сырая, средней величины) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый) - 3 штФасоль промываем хорошо, с вечера замачиваем, утром ставим варить. Варим до мягкого состояния оболочки фасоли и, в процессе варки, один раз добавляем полстакана холодной воды, что ускорит процесс варки фасоли. Белую и черную фасоль замачиваем и варим по отд...