Похожие рецепты
Салат коул слоу с дрессингом из васабиИнгредиенты: лайм - 1 шт., васаби - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ч. л., имбирь корень - 2 ч. л., соус чили - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., рыбный соус - 2 ч. л., арахисовое масло - 100 г, чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 200 г, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., редис - 10 шт., перец - 1 шт., зелень - по вкусуДля начала нужно сделать заправку, она должна настояться. Смешать все жидкие ингредиенты с натертым на мелкой терке чесноком и имбирем, взболтать. Пока вы будете шинковать овощи, заправка настоится. Овощи шинкуются и складываются в салатник. Смешать заправк...
Салат с куриной грудкой грилованными шампиньонами и горчичным дрессингомИнгредиенты: куриная грудка отварная - 1/2 крупной грудки, помидоры пальчики - 6 шт. ( или черри 8-10шт), шампиньоны маленькие - 10-12шт, небольшая головка красного репчатого лука, перец болгарский - 1 шт, петрушка - 1 пучок, листья салата ( у меня смесь), перец черный молотый по желанию, для горчичного дрессинга: 1/3 ст. белого винного уксуса, 1,5 ч.л. дижонской горчицы ( можно обычной), 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. сахара, 2/3 ст. оливкового масла для салата, соль, перец черный свежесмолотыйВсем здравствуйте! Берите вилочки и присоединяйтесь к нам! Отварную куриную грудку порезать произвольно. Шампиньоны протереть влажной чистой тряпочкой ( или вымыть, кому как удобней), разрезать на половинки или четвертинки и обжарить на сковороде гриль без ...
Салат с лимонно луковой заправкой дрессингомИнгредиенты: для салата: 200 гр. листового салата, 4 яйца, 4-5 шт. свежих шампиньонов, для заправки-дрессинга: 1 средняя репчатая луковица, 1 лимон, 8 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. соли или, свежемолотый перецСалатные листья помыть под проточной водой, дать стечь воде и аккуратно промокнуть полотенцем. Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, почистить и порезать на кружочки. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и порезать пластинами. Приготовить заправ...
Салат с курицей ягодами и дрессингом клубничный дайкириИнгредиенты: 2-3 горсти руколы, 2 куриных грудки (отварить, охладить, нарезать), 1 горсть ягод (малина, ежевика, черника, голубика), Миндальные лепестки (слегка обжарить на сухой сковороде), Оливковое масло, 150 г свежей клубники, 2-3 ст. л. светлого рома, 1-2 ст. л. оливкового масла, Несколько листиков мятыДля дрессинга размять клубнику и мяту, соединить с ромом, оливковым маслом и хорошо размешать. Охладить минут 10 в холодильнике. В миске соединить руколу, куриные грудки, ягоды, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разложить порционно, присыпать миндальными л...