Похожие рецепты
Мясной торт новогодний фейерверкИнгредиенты: свиное филе - 1 кг, картофель вареный - 10 шт., морковь тертая - 200 г, грибы свежие - 300 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 3 ст. л., краситель пищевой - по вкусу, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 70 г, огурцы свежие - 2 шт.Свиное филе очистить от пленочек, тонко нарезать. Хорошенько отбить ломтики. Посолить, поперчить и добавить любимые специи. Сложить стопочкой и дать полежать полчаса. Тем временем заняться начинками. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. В готовые грибы ...
Сырный рулет новогодний фейерверкИнгредиенты: Сыр твердый (Сыр башкирский медовый) - 300 г, Орехи грецкие - 30 г, Фундук - 30 г, Арахис - 30 г, Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Мед - 3 ч. л.При приготовлении данного рецепта ингредиенты необходимо подготовить: орехи можно обжарить для улучшения вкуса, а курагу и чернослив ошпарить кипятком для размягчения. В кастрюлю налить воду, больше половины объема, вскипятить воду. Сыр вынуть из фабричной...
Салат грибной фейерверкИнгредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 200 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 125 шт, Сыр твердый ("Российский") - 100 шт, Перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 3 л, Соль, Перец черный (я не добавляю)Сметану смешать с горчицей. Грибы порезать четвертинками, яйца натереть на крупной терке. Смешать яйца и грибы с половиной сметанно-горчичной заправки Огурец порезать мелкими кубиками, смешать с кукурузой и оставшейся сметанно-горчичной заправкой Выкладывае...
Салат с семгой и копченым яйцом фейерверкИнгредиенты: листовой салат - 50 гр., семга (слабосоленая) - 40-50 гр., перец болгарский (желтый небольшой) - 0,5 шт., помидор (мелкоплодный) - 1-2 шт., лук (красный сладкий, небольшой) - 0,5 шт., маслины (мелкие, без косточки) - 15 шт., яйцо куриное (копченое) - 1 шт., мед - 0,5-1 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л., соль, перец черный, перец кайенский, уксус белого вина - 2-3 ч.л.Лук и болгарский перец порезать тонкими полукольцами, семгу маленькими кусочками. Порвать руками салат. Помидоры, если маленькие ( черри) порезать на 2 части, если немного крупнее, на 4 части. Добавить маслины. Заправить салат заправкой, аккуратно перемешат...