Похожие рецепты
Необычная слоенка с жульеномИнгредиенты: Шампиньоны (свежие) - 400 г, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Майонез, Масло растительное (для жарки)Отварить рис до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Грецкие орехи пропустить через мясорубку и прокалить на сковороде. Шампиньоны порезать и обжарить. Куриное филе отварить, порезать и добавить к грибам. Все потушить в ма...
Салат слоенка средиземноморьеИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 350 г, Приправа (для фарша, "Gyros" фирмы Магги) - 1 пакет., Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец пепперони - 6 шт, Оливки зеленые - 4 ст. л., Огурец - 1/2 шт, Сметана (густая или "Schmand") - 250 мл, Приправа (из трав, для заправки) - 1 пакет.Фарш обжарить в растительном масле с приправой "Gyros" до готовности (7-10 минут), слегка остудить и выложить в салатник первым слоем. На фарш - резанный полукольцами лук (я взяла сладкий лук Gemuesezwiebel), затем мелкими кусочками помидоры, половинки олив...
Рисовый пирог слоенкаИнгредиенты: морковь – 150-200 г., лук – 150 г., рис – 1 ст., грибы – 100 г., кукуруза (консервированная) – 200 г., мясо (у меня говядина) – 350 г., бульон – 1,5 ст., сольМорковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук - измельчить. Обжарить на сковороде и тушить под крышкой 5 минут. Рис промыть. Из кукурузы слить жидкость. Грибы – нарезать. Мясо нарезать квадратиками (небольшими) и обжарить на сковороде. Когда мясо подрум...
Салат слоенка соленкаИнгредиенты: 200 г.- малос.семги, 100 г.-сыра россий., 4 шт. -яйца, 3 шт. -помидора, 1пач.-охлажд.краб.палоч., майонез, зеленьРыбу лучше заморозить,так легче порезать тонкими кусочками. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Краб.палоч. и 2помидора порезать мелко. Салат выкладывать слоями: Рыба Яйца помидоры палочки сыр Каждый слой немного промазать майонезом, т.к. салат будет очен...