Похожие рецепты
Картофельные лукошки с жульеномИнгредиенты: Картофель (Из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы - 500 г, Сыр твердый1. Сварить картофель и размять его с добавлением яйца и молока. 2. Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки 3. Приготовить начинку: Обжарить лук на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные ...
Профитроли с жульеномИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Грибы - 600 г, Сливки (20-30 процентные) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (любой сливочный) - 100 г, СольСначала испечем профитроли: В кастрюлю налить воду, положить туда масло и нагреть. Масло должно полностью растаять. Засыпать муку в горячую воду с маслом и хорошо вымесить до однородной массы. Снять с огня и переложить в другую емкость. Дать остыть. По одн...
Салат печеночная слоенкаИнгредиенты: Печень говяжья - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Майонез (по вкусу), Яйцо куриное - 1 штПечень отварить и натереть на тёрке. Морковь натереть на тёрке и обжарить с мелко нарезанным луком, остудить. Натереть на мелкой тёрке яйцо. Картофель натереть на тёрке и перемешать с мелко нарезанным солёным огурчиком. Выкладывать слоями: -печень (нижний с...
Рисовый пирог слоенкаИнгредиенты: морковь – 150-200 г., лук – 150 г., рис – 1 ст., грибы – 100 г., кукуруза (консервированная) – 200 г., мясо (у меня говядина) – 350 г., бульон – 1,5 ст., сольМорковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук - измельчить. Обжарить на сковороде и тушить под крышкой 5 минут. Рис промыть. Из кукурузы слить жидкость. Грибы – нарезать. Мясо нарезать квадратиками (небольшими) и обжарить на сковороде. Когда мясо подрум...