Салат оранжевый валентин
Ингредиенты
- картофель - 2 шт.
- консервированный лосось (или любая консерва в масле) - 1бака
- лук - 1-2 шт.
- соленые огурцы - 2 шт.
- яйца - 3 шт.
- морковь - 1-2 шт.
Рецепт приготовления
- Слои:
- картофель вареный – на терку
- консервированный лосось
- обжаренный лук
- соленые огурцы – мелко порезать
- яйца вареные – на терку
- морковь вареная на терку
- все слои смазань майонезом, кроме верхнего.
Похожие рецепты
Салат оранжевый рассветИнгредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 300 г, курага - 150 г, салат - 1 пучок, орехи - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вода - 1 л, соль - по вкусу, зелень - 1 веточка, кунжут - 1 ч. л.Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» обжарить на масле (1 ст. л.) до прозрачности с добавлением соли. Добавить воду, чтобы она покрыла рис, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой, пока рис не впитает воду. По...
Салат хур ковь оранжевыйИнгредиенты: Хурма - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Творог (можно Фета, Брынза, Дор блю) - 50 г, Сок лимонный (заправка) - 1 ст. л., Масло оливковое (заправка) - 100 мл, Мак (заправка) - 1 ч. л., Кунжут (заправка) - 1 ч. л., Базилик (заправка) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, заправка), Мед (жидкий в заправку) - 1 ст. л.Девочки, легкотня!! Всего 2 ингредиента: хурму нарезали, как нравится, морковь натерли - смешали. Сбрызнули лимонным соком. У меня был творог (обезжиренный, но подойдет любой, а с Фета или Брынза будет еще лучше), но уверена, что с сыром Дор блю будет вообщ...
Торт благодарственный валентинИнгредиенты: для светлого масляного бисквита: 27 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 22 гр. сахарной пудры, 22 гр. сливочного масла, 30 гр. пшеничной муки вс, для шоколадного бисквита: 275 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 150 гр. сахара, 138 гр. пшеничной муки вс, 25 гр. 100% порошка какао, 0,5 гр. ванилина, для ромовой пропитки: 143 гр. воды, 35 гр. сахара, 10 гр. светлого рома bacardi, для груш в вине: 727 гр. вина кагор, 390 гр. воды, 221 гр. сахара, 2 палочки корицы (11 гр. ), для прослойки из грушевого желе: 323 гр. винного сиропа от варки груш, 9 гр. картофельного крахмала, 15 гр. холодной воды (для растворения крахмала), для мусса с белым шоколадом: 73 гр. белого шоколада, 114 гр. 33-38% сливок, 249 гр. крем-чиза, 81 гр. сахарной пудры, 251 гр. взбитых 33-38% сливок, 13 гр. желатина, 30 гр. воды (для распускания желатина), 1/2 стручок бурбонной ванили, для мусса с горьким шоколадом: 54 гр. горького 80% шоколада, 126 гр. 33-38% сливок, 255 гр. взбитых 33-38% сливок, 245 гр. крем-чиза, 64 гр. сахарной пудры, 13 гр. желатина, 30 гр. воды (для распускания желатина), 1/2 стручок бурбонной ванили, для отделки верха изделия: 170 гр. взбитых 33-38% сливок, для шоколадного соуса: 250 гр. винного сиропа от варки груш, 45 гр. горького 80% шоколада, кроме того: круглая форма d=23 см, (для выпечки бисквита), круглая форма d=25 см, h=8 см (для сборки торта), круглая форма d=19 см (для заливания грушевого желе), прямоугольная форма 15х40 см (для пластового бисквита), трафарет для изготовления цветного бисквита, кондитерская лента, пергамент для выпечки1. На фото набор продуктов для груш в винном сиропе: груши твёрдых сортов (у меня Конференц), вино Кагор, корица в палочках, сахар. 2. Груши очистите от кожуры. В глубокой кастрюле доведите до кипения вино, воду, сахар и палочки корицы. Опустите цельные гру...
Оранжевый салат в лодочках из хлебаИнгредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе рыбы вареное - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, шампиньоны - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, майонез - 100 граммов, паприка молотая - 1 ч. ложкаПшеничный хлеб 2-3 дневной выпечки нарезают кусками толщиной 1 см, срезают корку. Хлеб слегка обжаривают на сковороде с растительным или сливочным маслом. В горячем виде выкладывают в формочки и дают остыть. Лук и морковь ...