Похожие рецепты
Грибной салат с картофелем в савойских лодочкахИнгредиенты: лук фиолетовый – 1 луковица среднего размера, картофель – 3 небольших клубня, фасоль красная, консервированная в собственном соку – 150-200 г, огурец свежий – 1 шт., укроп свежий – небольшой пучок, масло оливковое – 1 ст.л., листья савойской капусты для подачи, для заправки: масло оливковое – 2 - 3 ст.л., уксус яблочный или ягодный – 1 ст.л., «табаско» - неск. капель, соль морская, перец черный свежемолотыйПриветствую всех! Хочу предложить Вашему вниманию наипростейший салат из самых доступных продуктов, который пользуется популярностью всегда и у всех. Картофель отварить в мундире. Охладить. Лук порезать тонкими полукольцами. Грибы ( подойдут любые грибы, в ...
Салат средиземноморский в лодочках авокадоИнгредиенты: авокадо 2 шт., креветки тигровые б/г 4 шт., яйцо перепелиное 4 шт., лосось малосольный 4 ломтика(40 г.), горошек замороженный 2 ст.л., перец острый 1 шт., укроп 2-3 веточки, соль, перец, масло оливковое,100% натуральное itlv, уксус винный бальзамический itlvАвокадо-это удивительный плод,с нежным ореховым вкусом,хорошо сочетающийся с морепродуктами. Каплевидная форма авокадо распологает использовать его как порционную емкость для салатов,получается праздничный и оригинальный способ подачи. Сварите перепелиные ...
Азиатский салат со свининой в салатных лодочкахИнгредиенты: 300 г свиной вырезки, 1 средняя красная луковица, 1 сладкий красный перец, 1 средняя морковка, 1/4 большого кочана пекинской капусты, небольшой кусок красной капусты (200 г), 1 стакан ростков фасоли, 12 листьев салата ромен, желательно из середины, 1 маленький пучок зеленого лука, 1/2 ст. л. рисового или картофельного крахмала, 2 ст. л. кунжутного масла, 30 мл соевого соуса, 30 мл мирина (сладкое японское рисовое вино), растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. семян кунжута, 350 мл соевого соуса, 350 мл рисового уксуса, 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. кунжутного масла, щепотка кайенского перцаОчистите и нарежьте красный лук тонкими полукольцами, морковь – соломкой, сладкий перец – тонкими полосками. Тонко нарежьте пекинскую и красную капусту. Смешайте соевый соус и мирин в небольшой миске. Нарежьте свиное филе тонкими ломтиками, а потом полоскам...
Салат цезарь в лодочках из авокадоИнгредиенты: Грудка куриная -1 шт, Соус Ворчестерский - 2 капли, Соль, перец - по вкусу, Грецкие орехи молотые - 1 ст. л., Городская булочка -1 шт, Авокадо - 1шт, Сыр пармезан - 100 гр, Яйца куриные - 2 шт, Салат Ромэн - 1 пучок, Масло оливковое - 150 мг, Чеснок- 2 зубчикаОтварную куриную грудку порезать. Городскую булку, предварительно срезав корочки, порезать на маленькие кубики и поджарить в оливковом масле с мелко порезанной долькой чеснока. Салатные листья порвать, стебли салата порезать. Авокадо разрезать, вынуть косто...