Похожие рецепты
Салат букет для ледиИнгредиенты: Свекла (отварная, крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Арахис (жаренный, дробленный) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Скумбрия (консервированная в масле) - 150 г, Сметана (20%) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Зелень (зонтики укропа, петрушка, лист чеснока)От свеклы отрезать несколько слайсов для украшения; Остальную свеклу и сельдерей порезать кубиками, добавить кукурузу, мелко-рубленный чеснок, арахис (дробленный не слишком мелко, чтобы ощущались кусочки и обязательно обжаренный на сухой сковороде); Размеша...
Капкейки олимпийский костерИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 185 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 125 мл, Масло растительное - 60 мл, Вода (кипяток) - 125 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Кислота лимонная - 1/8 ч. л., Краситель пищевой - 3 г, Шоколад темный - 40 г, Ягода - 100 гСначала я приготовила украшения - фольгу положила на полотенце и стаканом подходящего диаметра наметила круги. Шоколад растопила и нарисовала вот такие "решеточки-гриль". Т. к. шоколада растопила много, то позже сделала еще поперечные решеточки. У...
Джулеп олимпийскийИнгредиенты: сок виноградный - 1/2 стакана, сок вишневый или малиновый - 2 ст. ложки, сироп мятный - 1 ст. ложка, лед пищевой - 5-6 кубиковВ высокий стакан положите кусочки льда, добавьте сок виноградный, вишневый или малиновый, сироп. Подавайте охлажденным.
Креветки олимпийский огоньИнгредиенты: перец чили – 3/4 ч. л., лук – 1 шт., креветки – 500 г, сок лайма – 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, перец черный, соль, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры рубленные в собственном соку – 1 чашкаПриготовить креветки согласно рецепту на упаковке, очистить от панцирей, оставив только хвостики. Нагреть масло в сковороде, добавить мелко рубленный лук и слегка обжарить в течение 3 минут. Мелко порубить чеснок, добавить к луку. Положить чили и продолжать...