Салат оливье с раковыми шейками и красной икрой

15 рецептов

«Оливье» с раковыми шейками «Оливье» с раковыми шейками Потому что я собиралась делать нормальный человеческий «Оливье» с вареной колбасой, но вдруг увидела в магазине сильно уцененные раковые шейки и икру. И решила, что ЭТО СУДЬБА! Потому что раковые шейки - это такой ингредиент, который улучшает вкус чего угод... Ингредиенты: Картошка - 300 г, Яйца - 3 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса вареная - 100 г, Раковые шейки - 100 г, Горошек консервированный - 100 г, Огурец свежий - 0,5 шт., Огурец маринованный - 50 г, Икра красная - 50 г, Сметана - 100 г, Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по...

Салат "Оливье" с раковыми шейками и красной икрой Салат "Оливье" с раковыми шейками и красной икрой Продукты для приготовления салата. На фотографии филе курицы уже отварено, яйца и картофель сварены и почищены. Куриное филе, ветчину, очищенный огурец порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и растереть с солью. Картофель и яйца мелко порубить или... Ингредиенты: Укроп (3-4 веточки - для украшения), Лук зеленый (3-4 перышка), Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Яйцо перепелиное (для украшения) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Икра красная - 2 ст. л., Раковые шейки (консервированные) - 100 г, Огурец (свежий) -...

Оливье с раковыми шейками от Михаила Кощеева Оливье с раковыми шейками от Михаила Кощеева Приготовить домашний майонез. Тщательно смешать желтки с сахаром, солью и горчицей. Постепенно добавляя понемногу оливковое масло, круговыми движениями в одну сторону тщательно эмульгировать ингредиенты. В конце вливаемое количество масла можно увеличивать,... Ингредиенты: картофель отварной – 160 г, морковь отварная – 160 г, огурцы соленые – 160 г, яйца – 4 шт., раковые шейки – 80 г, горошек консервированный – 155 г, икра красная – 50 г, майонез домашний – 100 г, зеленый лук – 3 г, яичные желтки – 2-3 шт., сахар – 1 ч. л. бе...

Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г. Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы... Ингредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (малень...

Оливье с перепелками и раковыми шейками Оливье с перепелками и раковыми шейками По желанию можно заранее приготовить огуречно-сельдереевое желе. Замочить 2 пластинки желатина (по 4 г) в холодной воде. Выжать сок из крупного зимнего огурца и пары стеблей сельдерея – нужен примерно 1 стакан. Нагреть сок почти до кипения, отжать желатинов... Ингредиенты: Филе перепела - 6 штук, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Моченые яблоки - 2 штуки, Латук - 3 штуки, Раковые шейки - 6 штук, Огурцы - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Желатин - 8 г, Каперсы - 2 чайные ложки, Замороженный зеленый горо...

Салат оливье с перепелами и телячьим языком Салат оливье с перепелами и телячьим языком Сначала приготовить заправку для этого салата – домашний майонез. Шесть сырых перепелиных яиц разбить, добавить к ним ложку сухой горчицы, соль, перец, лимонный сок. Перемешивать погружным блендером, постепенно, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Необх... Ингредиенты: перепела – 3 шт., телячий язык – 300 г, яйца перепелиные – 18 шт., картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., корнишоны маринованные – 200 г, огурец свежий – 1 шт., жемчужный лук – 8-10 шт., каперсы – 50 г, оливки – 50 г, раковые шейки – примерно 30 шт. (не считал...

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Современный оливье с авокадо и раковыми шейками Современный оливье с авокадо и раковыми шейками Куриные яйца предварительно отварить и остудить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками, натереть специями (кориандр, зира, паприка, соль, перец), завернуть в фольгу и отправить в духовку на час-полтора. Если времени нет, то морковь можно просто отв... Ингредиенты: раковые шейки/крабовое мясо г, морковь запеченная 4 шт., авокадо 2 шт., яйца куриные 4 шт., горошек зеленый консервированный (банка) 1 шт., огурцы соленые 1 шт., огурцы свежие 1 шт., для заправки: майонез 3 ст.л., васаби 1/4 ч.л., приправы для запеченной мо...

Салат "А-ля Оливье" с перепелами и языком Салат "А-ля Оливье" с перепелами и языком Сначала приготовить заправку для этого салата – домашний майонез. Шесть сырых перепелиных яиц разбить, добавить к ним ложку сухой горчицы, соль, перец, лимонный сок. Перемешивать погружным блендером, постепенно, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Необх... Ингредиенты: Перепел - 3 шт, Язык говяжий (лучше телячий) - 300 г, Яйцо перепелиное - 18 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Корнишоны - 200 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Каперсы - 50 г, Оливки черные - 50 г, Раковые шейки - 30 шт, Икра черная - 50 г, Икра красная - 50 г...

Оливье Оливье Филе рябчиков (можно заменить мясо перепелов или курицы, у меня курочка) пожарьте на сливочном масле. Порежьте его на ровные кусочки. Картофель, отваренный в мундире, почистите и нарежьте ровными кубиками или кружочками. Телячий язык( у меня половина говяжь... Ингредиенты: 3 рябчика, 5 картофелин отваренных в мундире, 1 телячий язык, 100г красной икры, 200г зеленого салата, 100г оливок без косточки, 25 отварных раков, 200г свежих пикулей, полбанки сои-кабуль, 100г каперсов, 5 яиц вкрутую, соус "Провансаль"

Загрузка