Салат овощной с фунчозой и черной заправкой

6 рецептов

Салат овощной с фунчозой и "черной" заправкой Салат овощной с фунчозой и "черной" заправкой Изучить упаковку, в особенности ту строчку, где указан диаметр вермишели. Если он меньше 0,5 мм, то достаточно просто залить ее кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После откинуть ее на дуршлаг и слегка промыть под струей холодной воды. Если же ... Ингредиенты: Фунчоза (готовая) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец болгарский (лучше красный ) - 1 шт, Лук зеленый (зеленая часть) - 1/3 пуч., Горошек зеленый (консервированный ) - 0,5 бан., Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 2 ст. л., Хмели-сунели (по вкусу), Перец к...

Салат овощной с фунчозой и "черной" заправкой Салат овощной с фунчозой и "черной" заправкой Почему "черная" заправка? Да потому что благодаря черному кунжуту и соевому соусу, получается довольно темный цвет заправки. Салатик получается ярким, в меру острым и очень вкусным! 1. Сделать заправку: Влить в небольшую емкость соевый соус. 2. Положить п... Ингредиенты: салат: фунчоза (готовая) — 1 стак., сок лимонный — 1 ст.л., перец болгарский (лучше красный ) — 1 шт, лук зеленый (зеленая часть) — 1/3 пуч., горошек зеленый (консервированный ) — 0,5 бан., ..........., заправка: соевый соус — 2 ст.л., хмели-сунели, перец к...

Фунчоза с огурцом Фунчоза с огурцом Для приготовления фунчозы с огурцом понадобятся следующие основные продукты: фунчоза - рисовая лапша, свежие огурцы, немного корейской морковки. Отварите или залейте кипятком рисовую лапшу в зависимости от фирмы произодителя и толщины лапши. Для получения и... Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр, Корейская морковь - 70 гр, Огурцы - 70 гр, Соль - по вкусу, Кунжутное масло - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фунчоза с курицей, грибами и овощами Фунчоза с курицей, грибами и овощами Вот все необходимые нам продукты. Лук, морковь и курицу порезать соломкой Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками Налить в сковороду масло и начать обжаривать лук Когда лук станет мягким и... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Курица (филе любой части) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 70 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 70 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ст....

Салат "Гейша" Салат "Гейша" Варим лапшу. Рекомендую перед варкой ее поломать на части. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить остужаться. ... Помидор без шкурки и без семечек называется КОНКАСЕ! :) сама недавно узнала... Помидоры обдаем кипятком и сни... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша пачка 300гр) - 120 г, Крабовое мясо (натуральное, 2ая фаланга) - 200 г, Перец черный (Красный и зеленый, болгарский) - 2 шт, Морковь (средняя ) - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Лук репчатый (Зеленый, свежий, 3-5 перьев ), Майонез - 0....

Рисовая лапша с овощами и рыбой Рисовая лапша с овощами и рыбой Заранее нужно засолить рыбку. У меня она уже нарезана соломкой. Посолить, поперчить+немного сахара. Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 12-24 часа. Свёклу заранее отварить. Нарезать соломкой. Порей и красный лук нашинковать соломкой тоже. Сырую мо... Ингредиенты: Фунчоза - 2 пуч., Свекла - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0,25 шт, Чеснок - 2 зуб., Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,3 вилок, Лук красный - 0,25 шт, Лосось (норвежский) - 250 г, Перец черный (лимонный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масл...