Похожие рецепты
Салат корсар с сельдью
Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез, Масло растительноеСельдь разделать на филе, нарезать кубиками. Грибы нарезать, обжарить на раст. масле. Морковь и лук нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор нарезать кубиками (если сочный, то сок отжать). Выкладываем в салатник слоями: 1-сельдь 2-лук 3-майонез 4-мо...
Салат норд с лососем
Ингредиенты: Картофель (отварной или запеченный) - 400 г, Лосось (солёный или холодного копчения) - 250 г, Редис - 200 г, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 100 г, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное (категория С2) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (ТМ Хаас Кубанская ) - 2 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЯйцо в этом салате не играет главной роли, а просто дополняет салат и служит украшением. Если, вы, поститесь, то этот шаг можно пропустить. Яйца возьмите некрупные второй категории с маркировкой С2, можно заменить на перепелиные. В сотейник аккуратно положи...
Картофельный салат с сельдью и сухариками
Ингредиенты: Картофель (примерно 250 г) - 2 шт, Сельдь (филе половинки селедки) - 200 г, Хлеб (3 куска постного черного хлеба) - 75 г, Масло растительное (для обжаривания хлеба) - 1 ст. л., Майонез (постный) - 3 ст. л., Зелень (по желанию и вкусу)Картошку очищаем, нарезаем кубиком 1х1 см и отвариваем до мягкости. Можно заранее сварить картошку в мундире и использовать её в салате. Филе селедки нарезаем мелким кубиком. С хлеба срезаем корки, нарезаем мелким кубиком и обжариваем до румяной корочки на ...
Салат с сельдью маринованным луком и сухариками новый яркий незабываемый вкус
Ингредиенты: сельдь малосольная – 1 шт. (1 филе), огурец свежий – 1 шт., сыр твердый ( типа российского) – 100 г, лук репчатый фиолетовый - 1-2 головки, свекла отварная или запеченная – 1 шт. небольшая, петрушка свежая – небольшой пучок, хлеб белый – 1-2 ломтя, масло оливковое – 1-2 ч.л., для маринования лука: уксус виноградный – 1 ст.л., вода кипяченая прохладная – 100 мл., сахарный песок – 1 ст.л., соль щепотка, для заправки: горчица столовая – 1 ч.л., соль по необходимости, перец черный свежемолотыйВсем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный! Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете х...