Салат рисовый с сельдереем и сельдью

2 рецепта

Салат рисовый с сельдереем и сельдью Салат рисовый с сельдереем и сельдью Рис перебрать и хорошо промыть. В кипящую подсоленную воду всыпать рис, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Сельдерей очистить, нарезать кубиками и сварить до мягкости в небольшом количестве воды, в... Ингредиенты: сельдь соленая - 300 граммов, рис - 100 граммов, корень сельдерея - 2 штуки, заправка - 1 стакан

Салат с сельдью "Под парусом" Салат с сельдью "Под парусом" Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут Свеклу натереть на терке, сельдь отделить от костей, нарезать кубиками, сельдерей и лук - кубиками Добавить рис, рубленный укроп Посолить, добавить перец, заправить сметаной, хорошо перемешать С помощ... Ингредиенты: Рис (Микс Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Свекла (отварная) - 1 шт, Сельдь (малосоленая) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп (по вкусу)