Похожие рецепты
Картофельный салат с сельдью по цеблицкиИнгредиенты: Сало (или бекон, грудинка) - 125 г, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1-2 ч. л., Уксус (винный) - 4 ст. л., Бульон (овощной) - 125 мл, Огурец (маринованный) - 4 шт, Яблоко (кислое, большое.) - 1 шт, Сельдь (соленая) - 2 шт, Картофель (сваренный "в мундире") - 1 кг, Лук репчатый - 1 штСварить овощной бульон. Самое простое сочетание овощей для такого бульона - припеченные на сухой сковороде и крупно порезанные лук, морковь, сельдерей, стебли от петрушки, укропа и кинзы. Отварить картофель в мундире, очистить, порезать на тонкие ломтики, с...
Салат с сельдью маринованным луком и сухариками новый яркий незабываемый вкусИнгредиенты: сельдь малосольная – 1 шт. (1 филе), огурец свежий – 1 шт., сыр твердый ( типа российского) – 100 г, лук репчатый фиолетовый - 1-2 головки, свекла отварная или запеченная – 1 шт. небольшая, петрушка свежая – небольшой пучок, хлеб белый – 1-2 ломтя, масло оливковое – 1-2 ч.л., для маринования лука: уксус виноградный – 1 ст.л., вода кипяченая прохладная – 100 мл., сахарный песок – 1 ст.л., соль щепотка, для заправки: горчица столовая – 1 ч.л., соль по необходимости, перец черный свежемолотыйВсем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный! Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете х...
Салат норд с сельдью и сухарикамиИнгредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сельдь солёная - 300 г, Сыр твёрдый - 150 г, Укроп свежий - 0.25 пучок, Хлеб белый - 150 г, Яблоко - 1 шт., Вода кипячёная - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 3 ст. л.Хлеб нарезаем мелкими аккуратными кубиками. Обжариваем гренки на сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла до золотистого цвета. Даём полностью остыть, а пока подготовим остальные ингредиенты. Огурец моем и нарезаем тонкими коротк...
Картофельный салат с сельдью и ржаными гренкамиИнгредиенты: 3 картофеля сваренных в мундире, 5 помидоров, 1 красный лук, 5 листьев зеленого салата, 1 сельдь, 200 г черного хлеба, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, 5 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л.сока лимона, 1 ч.л. меда, 0,5 ч.л. горчицы, соль, перец по вкусуХлеб нарезать кубиками. Сбрызнуть маслом и смешать с чесноком. Отправить в духовку на 5 мин при 180 градусах. Картофель нарезать кубиками.Помидоры на 4 части.Лук полукольцами.Салат нарезать полосками.Сельдь разделать и нарезать кусочками.Все смешать,заправи...