Похожие рецепты
Салат нисуаз с макаронами и яйцом пашот
Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 150 г, тунец консервированный - 150 г, помидоры черри - 6 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., листья салата - 1 горсть, шнитт-лук - 5 стеблей, масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., уксус белый винный - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и держать на огне еще несколько минут, затем откинуть все на дуршлаг, сохранив 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны с фасолью. Помидоры ...
Салат с рукколой яйцом пашот и тунцом
Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Рукола - 250 г, Картофель - 4 штуки, Помидоры черри - 6 штук, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Замороженная кукуруза - 100 г, Сушеный розмарин - щепотка, Оливки без косточек - 10 штук, Консервированное филе анчоуса - 5 штук, Сладкий перец - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Винный уксус - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Бальзамический соус - по вкусуКартофель очистить, порубить кубиками и обжарить до образования хрустящей золотистой корочки. За 5 минут до готовности добавить в картофель сухие листья розмарина. Снять с огня. Удалить лишнее масло (можно откинуть в дуршлаг), посолить, поперчить. Приготови...
Полента с тунцом яйцом пашот и соусом песто
Ингредиенты: Полента Valsugana - 100 г, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 250 мл, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Копченый тунец - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Песто - 2 столовые ложки, Зеленый базилик - пучкаДля поленты, выложите прямоугольную форму 23х15 см пищевой пленкой или фольгой. Влейте молоко и бульон в сотейник, доведите до кипения на среднем огне и тонкой струйкой, интенсивно размешивая, всыпьте поленту. Уменьшите огонь и готовьте, продолжая помешиват...
Салат с тунцом аля нисуаз
Ингредиенты: 100 г-к/с тунца, 100 г-маслин б/к, 10 шт-помидорок черри, 50 г-зеленой фасоли, 1/4 луковицы, 0,5 зуб.чеснока (можно без него), 1ч.л-дижонской горчицы, 4 ст.л- майонеза, пучок листьев салата, соль, специиПомидоры,маслины нарезать на половинки. Фасоль отварить до готовности,откинуть на дуршлаг Рыбу вынуть из масла и размять вилкой. Для соуса- лук и чеснок измельчить ,добавить горчицу и майонез,перемешать. Листья салата порвать руками,соединить с помидорами, ...