Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой

2 рецепта

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" Красный лук тонко нарезать. Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом. Приготовить фасоль Отварить молодую картошку в мундире.Перепелиные яйца тоже сварить. Ингредиенты Зеленый лук мелко искрошить.Яйца и помидоры разрезат... Ингредиенты: Свежая стручковая фасоль-200гр, Тунец в оливковом масле-250гр, Маленькие молодые картофелины-10шт, Перец кр.-2шт, Помидоры мал.-15шт., Яйца перепелиные- 10шт, Пучок зеленого лука, Каперсы-50гр, Луковиц кр.-1шт, Горчичная заправка: Олив. масл0-6 ст.л, Дижонс...

Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой Для заправки: в небольшой миске перемешать горчицу и уксус. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Вбить туда же оливковое масло. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Заправка должна быть густой и пышной. Вымачивать филе анчоусов в холодной воде в те... Ингредиенты: Винный уксус - 50 мл, Оливковое масло - 225 мл, Дижонская горчица - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик, Анчоусы - 8 штук, Фасоль - 450 г, Тунец - 900 г, Помидоры - 8 штук, Зеленый перец - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Картофель - 8 штук, Яйцо куриное - 6 штук, Пе...