Похожие рецепты
Гасконский тарт с черносливом и миндалемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Бренди (коньяк) - 60 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Сливки (жирные) - 200 г, Миндаль (для посыпки) - 50 гХолодное сливочное масло порубить на кусочки. Желток слегка взбить с лимонным соком. Муку просеять, смешать с солью и сахаром. Добавить масло и перемешать. Затем добавить желток и все хорошо размять. Скатать тесто в шар. Шар сплюснуть и завернуть в целлофан...
Мясной рулет с кукурузой паприкой и сыром фетаИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Кукуруза (консерв.) - 285 г, Паприка сладкая - 80 г, Фета - 200 г, Приправа (готовая Магги "Для котлет") - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу)- Яйцо и приправу Магги "Для котлет" хорошенько перемешать в отдельной чашке, добавить воду. - С кукурузы слить воду. - Сыр фета порезать на мелкие кубики. - Паприку порезать на небольшие кусочки. - Петрушку мелко порубить. - Смешать все вышепереч...
Салат с рыбой черносливом и миндалем фьюжнИнгредиенты: 250 гр. любого рыбного филе (у меня был лосось), 3 моркови, 3 средних луковицы, 100 гр. чернослива, 70 гр. целого миндаля, 1 зубок чеснока (по желанию), 2 ст.л. оливкового масла, 2-3 ст.л. майонеза, пучок укропа (я использовала замороженный), соль, молотый перецРыбу для этого салата можно отварить в небольшом количестве воды или на пару, можно поджарить, я же готовлю рыбу для этого салата на пару в микроволновке, 3 минуты 30 секунд при мощности 800Wt и рыба готова. Так что выбор способа приготовления рыбы оставляю...
Теплый морковный салат с черносливом и миндалем витаминный завтракИнгредиенты: 3 моркови, 100 гр. чернослива, 30 гр. сливочного масла, сок одного апельсина, 2 ст.л. крем-бальзамика, щепотка зиры, щепотка корицы, 1 ст.л. дробленого миндаляМорковь помыть, почистить и порезать наискосок на тонкие пластины. Сливочное масло растопить в сковороде и потушить, помешивая в нем морковь на небольшом огне минут 7-8. Из апельсина выдавить сок. Добавить к моркови чернослив и сок апельсина, довести до кип...