Мясной салат с гранатом и кукурузой

15 рецептов

Мясной салат с гранатом и кукурузой Мясной салат с гранатом и кукурузой Мясо и отварить до готовности, яйца – вкрутую, орехи подсушить на сковородке. Салатник застелить пленкой, выложить слой из тертой мелко морковки, утрамбовать аккуратно ложкой, смазать майонезом, присыпать слоем порубленных орехов, опять смазать майонезом. С... Ингредиенты: говядина - 200 г, кукуруза консервированная - 150 г, грецкие орехи - 50-70 г, яйца - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., гранат - 1 шт., майонез, соль

Салат «Ералаш» с куриной грудкой Салат «Ералаш» с куриной грудкой Нарезать кубиками отварную или копченую грудинку, обжарить любые грибы с репчатым луком, отварить и измельчить на терке куриное яйцо. Слить жидкость от консервированной сладкой кукурузы, нарезать соломкой соленый, маринованный или свежий огурец. Фиолетовый ... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, грибы - 150 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 2 ст.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч...

Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом Отварить курицу, порезать кусочками, кожицу лучше удалить. Порезать маринованные грибы, если они слишком острые – промыть водой, а затем нарезать. Свежий или маринованный огурец также нашинковать. Отварить, очистить, яйца, порезать дольками. Слить жидкость ... Ингредиенты: курица - 200 г, грибы маринованные - 100 г, кукуруза консервированная - 50 г, яйца - 2 шт., огурцы свежие/маринованные - 1 шт., оливки, майонез - 1 ст.л., соус наршараб - 1/2 ч.л., апельсиновый сок, зелень, соль

Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. В цент блюда,... Ингредиенты: Для салата: куриное филе – 200 грамм, куриные яйца – 2 шт., твердый сыр – 150 грамм, кукуруза – 200 грамм, майонез для заправки., Для украшения салата: большой пучок укропа, немного кукурузы, ягоды калины или зерна граната.

Салат «Праздничный» с блинчиками Салат «Праздничный» с блинчиками Смешать соевый соус, перец молотый, рубленый чеснок. В полученный маринад положить куриную грудку. Затем мясо немного обжарить. Приготовить блинчики из яиц и молока, обжаривать с двух сторон. Готовые смазать смесью сметаны с рубленым или давленым чесноком и... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, куриная грудка - 1 шт., картофель - 1 шт., лук зеленый, майонез, яйца - 3 шт., молоко - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соус соевый, перец черный молотый, чеснок, соль

Салат Жар-птица опятами и курицей Салат Жар-птица опятами и курицей Ингредиенты. Заранее отваренное куриное филе мелко нарезаем и заправляем соевым соусом. Если вам не нравится соевый соус, можете просто слегка пропитать маринадом от опят. Отваренный картофель нарезаем кубиками. Сырую морковь натираем на терке с большими от... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Опята (маринованные) - 200 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт., Майонез - 5 стол.л., Соевый соус (можно без него) - по вкусу, Морковь - 1 шт., Гранат - 1 шт., Оливки - 3 шт., Огурцы (свеж...

Салат "8 Марта" Салат "8 Марта" Отварное мясо порезать на небольшие кусочки. Свежий огурец сполоснуть водой и не крупно порезать. Для салата понадобится консервированная кукуруза. Кукурузу высыпать к мясу, перемешать. Добавить свежий огурец и перемешать. Добавить измельченный зеленый... Ингредиенты: Мясо (отварное) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ст. л., Майонез (или сметана), Гранат (зерна для украшения), Масло растительное

Салат "Эффектный" Салат "Эффектный" Мясо для салата я делаю так: в чашке для маринования смешать по 1 ст л бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавить щепотку соли и молотый перец. Мясо нарезать на стейки и замариновать на пару часов. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарить стей... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Свинина - 150 г, Кукуруза (Консервированная) - 100 г, Гранат - 1/4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец болгарский (Молотый, по вкусу), Лук красный - 0,5 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., ...

Салат Гранатовый браслет Салат Гранатовый браслет Укладываем слоями в прозрачный салатник: мелко нарезанное мясо, тертые яйца, кукурузу, измельченые грибы, нарезанные ананасы. Каждый слой смазываем майонезом. Сверху посыпаем гранатовыми зернышками (не жадничаем!). Мясо можно слегка посолить. Гости, прошу к... Ингредиенты: Мясо, Ананас (консервированные), Майонез, Кукуруза (консервированная), Грибы, Гранат, Яйцо куриное (вареное)

Салат из печени трески с кукурузой Салат из печени трески с кукурузой Как приготовить салат из печени трески с кукурузой? Элементарно! Указанных ингредиентов хватит на несколько порций салата. Хотите больше? Увеличьте количество ингредиентов в 2 раза. Такой салат хорошо сочетается с основными мясными блюдами и гарниром. Удачи... Ингредиенты: Печень трески 1/3 Штуки (банки), Кукуруза консервированная 120 Грамм, Шпроты 8 Штук, Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую), Гранат По вкусу, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка