Салат мясной с черносливом

92 рецепта

Салат слоеный с черносливом Салат слоеный с черносливом - Отвариваю картофель, морковь, мясо и свеклу по отдельности. - Чернослив распариваю. - Овощи очищаю от кожицы. Подготовленные продукты нарезаю тонкой соломкой и укладывают в салатник слоями: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, орехи. - Каждый слой... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 100 г, Мясо - 100 г, Свекла - 100 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Орехи - 100 г, Майонез - 250 г

Слоеный салат «Ночка» с черносливом Слоеный салат «Ночка» с черносливом Салат необходимо выкладывать слоями. Каждый слой промазать майонезом. Первым слоем будет отваренное куриное мясо, которое после остывания необходимо порезать небольшими кубиками. Свежую морковку пропустить через терку, и добавить в ней чеснок, который необх... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, чернослив - 200 г, сыр твердый - 150 г, огурцы соленые - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, майонез

Салат мясной с миндалем, черносливом, кукурузой Салат мясной с миндалем, черносливом, кукурузой Нажарьте в растительном масле две луковицы, посолите, отправьте туда любое вареное или варено-копченое измельченное мясо или птицу, протомите, добавьте нарезанный чернослив, миндаль, зеленые стебли укропа, прожарьте, пока чернослив не начнет давать свою окр... Ингредиенты: мясо, лук, миндаль, чернослив, кукуруза, апельсие

Салат курица с черносливом и грецким орехом Салат курица с черносливом и грецким орехом Подготовить ингредиенты. Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить и нарезать маленькими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Чернослив также нарезать маленькими кусочками. Если черносли... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Чернослив (без косточек) - 150 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Яблоки (кисло-сладкое (семеринка, гренни смит)) - 1 шт., Майонез - 70 гр

Салат " Увертюра" Салат " Увертюра" Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов. Добавить редис, порезанный мелкими кубик... Ингредиенты: Говядина (Отварная) - 300 г, Редис - 70 г, Маслины (Без косточек) - 70 г, Пармезан - 150 г, Лук репчатый (Мелкий) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Зелень (По вкусу, но обязательно кинза и зеленый лук), Перец душистый (По вкусу свеже молотый), Сметана (Или йогурт,...

Салат Тигриная пора Салат Тигриная пора сначала приготовим заправку смешиваем сметану, хрен, лимонный сок, соль и перец 3 ст.л. заправки добавляем в миску с тертым на мелкой терке сыром(50 грамм откладываем в сторону, это будет завершающий слой салатика), чесноком и яйцами форму застилаем пищевой... Ингредиенты: Мясо (вареное (у меня - свининка) - 150 г, Морковь (отварная) - 1/2 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чернослив - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (твердый) - 150 г, Сметана (20%) - 300 г, Хрен - 2...

Мясной салат с черносливом Мясной салат с черносливом Чернослив замочить на 2 часа. Все ингредиенты нарезать соломкой. Смешать масло с уксусом, добавить соль, сахар, перец (заправить салат). Выложить на листья салата, украсить помидорами и посыпать орехами. Ингредиенты: Мясо - 300 г, Чернослив - 200 г, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья), Орехи грецкие, Сахар, Соль, Перец черный

Тушеная свекла с черносливом Тушеная свекла с черносливом Перед вами шикарный рецепт приготовления свеклы. Сочетание свеклы, чернослива и квашеной капусты в результате даст вегетарианское постное диетическое блюдо с большим содержанием микроэлементов и клетчатки. Приготовление не займет у вас много времени и не по... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Квашенная капуста 1,5 Ст. ложки, Чернослив 12 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Мясной бульон По вкусу

Салат "Гамма" Салат "Гамма" 1/3 небольшого кочанчика пекинской капусты, 1 кочанчик салата Латук или любого зеленого, большая горсть мягкого мясистого чернослива, 2-3 стебля зеленого лука, 1 маленькая баночка консервированного горошка, 5-6 кружочков постной ветчины или копченного мяса,... Ингредиенты: салат, чернослив, огурцы, горошек, ветчина

Салат мясной с черносливом (2) Салат мясной с черносливом (2) Картофель отварите, охладите, нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Перемешайте с луком, нарезанным полукольцами, и яичными белками, натертыми на крупной терке. Заправьте частью майонеза и выложите в салатник.... Ингредиенты: картофель - 300 г, яйцо вареное - 3 шт., говядина вареная - 300 г, чернослив - 200 г, лук репчатый - 50 г, яблоки кисло-сладкие - 100 г, майонез - 250 г

Загрузка