Салат мясной с дайконом и грибами

4 рецепта

Салат мясной с дайконом и грибами Салат мясной с дайконом и грибами Мясо (не жирная свинина) отварить. Порезать тонкой соломкой Лук репчатый нашинковать полукольцами Грибы порезать не крупными кусочками На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить полукольца лука. Тушить лук на медленном огне до мягкости... Ингредиенты: Свинина (Отварная свинина) - 200 г, Шампиньоны (Крупные шампиньоны) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Дайкон - 100 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Весенний салат "С наступающим" Весенний салат "С наступающим" Вот практически все ингредиенты, которые нам понадобятся. Дайкон необходимо помыть и почистить. Затем натереть на терке для моркови по-корейски огурец и дайкон, выделившийся при этом сок слить. Если нет такой терки, то овощи можно просто нарезать тонкими б... Ингредиенты: Дайкон - 1 шт, Огурец (свежий, крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (у меня высушенный, по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Имбирь (сухой, измельченный, на кончике чайной ложки), Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (по желанию, по вкус...

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Осенний салат с грибами Осенний салат с грибами Куриные желудки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом (2ст. л.), добавить щепотку смеси перцев, перемешать, оставить пока в стороне. Грибы взять свежие и пригодные для жарки. У меня вот такие грибочки. Промытые грибы, нарезать со... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Грибы (свежие) - 150 г, Морковь (средних) - 2 шт, Дайкон (или белая редька) - 1/2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (без за...