Теплый салат с грибами и моцареллой

14 рецептов

Теплый салат с грибами и моцареллой Теплый салат с грибами и моцареллой Грибочки промойте под проточной водой, обрежьте кончики ножек. Если у Вас большие грибы, то порежьте пополам. Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло. Переложите грибы на сковородку, посолите и обжарьте до готовности. Помидоры черри помойте и порежьт... Ингредиенты: Грибы (У меня были опята) - 150 г, Помидоры черри - 8 шт, Моцарелла (Минишарики) - 10 шт, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое, Уксус (Бальзамический), Соль, Перец душистый

Теплый салат "Краски осени" Теплый салат "Краски осени" Панируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Именно панировка в муке и обжаривание грибов на сливочном масле придают этому салату неповторимый вкус и аромат. Попробуйте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для панировки грибов) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, сахар) - по вкусу, Лук зеленый - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Филе куриное - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Кунжут (семя, для...

Салат с шариками поленты и моцареллы Салат с шариками поленты и моцареллы Для начала нам нужно сварить из кукурузной муки поленту. Для этого в кипящую подсоленную воду высыпать постепенно муку, постоянно помешивая. Варить до готовности. Отставить в сторону и слегка остудить. Добавить в теплую поленту яйцо, тертый сыр, щепотку про... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1/2 стак., Вода - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (натертый) - 50 г, Приправа (\ Прованские травы\ ), Моцарелла - 100 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Капуста пекинская, Маслины (без косточек) - 1/2 бан., Масло оливковое (заправка) ...

Теплый итальянский салат с вялеными помидорами Теплый итальянский салат с вялеными помидорами 1. Шампиньоны и цуккини обжарить на оливковом масле до легко-золотистого цвета(порезать их лучше покрупнее, тогда в салате они будут смотреться эстетичнее). Совсем минимально посолить.2. Измельчить салат "Айсберг" и руккола на тарелку. Вяленные помидоры пор... Ингредиенты: Вяленые помидоры - 100 гр, Салат Айсберг - 50 гр, Руккола - 30 гр, Кабачки (цуккини) - 50 гр, Моцарелла - 30 гр, Шампиньоны - 3 шт., Горчица (сладкая) - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Соль - 1 гр, Укроп - 5 гр

Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатом. Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатом. Для приготовления этого блюда мы будем использовать, помимо необходимых продуктов, литровую кастрюлю и большой сотейник из «Основного набора», ёмкость для смешивания из «Базового набора». Чечевицу промоем под проточной водой. В литровой кастрюли вскипятим в... Ингредиенты: чечевица зелёная 1кофейная чашка., помидорки черри 10 шт., моццарелла мини 10 шт., креветки 10 шт., пучок салата (у меня фрилис)., зелень петрушки., соль, перец ., для кростини: хлеб (желательно чиабатту) несколько ломтиков., крупные помидоры 2-3 шт., тунец...

Грильные помидоры фаршированные моцареллой Грильные помидоры фаршированные моцареллой Помидоры вымыть, аккуратно срезать крышечку со стороны плодоножки. Чайной ложкой аккуратно вынуть из помидоров мякоть с семенами и перевернуть на бумажную салфетку срезом вниз, чтобы вытек лишний сок. С тостового хлеба срезать корочку и порезать его небольш... Ингредиенты: 4 крупных мясистых помидора, 2 кусочка тостового хлеба, 30 гр. сливочного масла, 1 шарик (125 г) моцареллы, несколько веточек розмарина, морская соль, свежемолотый перец, фольга или одноразовый алюминиевый поднос для гриля

Кальцоне с грибами Кальцоне с грибами Мы привыкли к тому, что пицца - итальянское блюдо, состоящее из лепешки с начинкой поверх, но, как оказывается, есть еще и другой вариант пиццы - кальцоне - вариант закрытой пиццы. Начинкой для кальцоне могут быть и привычные начинки для пиццы открытой. Кал... Ингредиенты: Мука - 200 г, Вода - 100 мл, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Соль - щепотка, Растительное масло - 2 ст.л., Шампиньоны - 300 г, Лук - 1 шт., Тимьян - 3 веточки, Чеснок - 1 зубок, Моцарелла - 100 г

Пряные кабачки под сыром Пряные кабачки под сыром Молодые кабачки или цуккини нарезать тонкими пластинами, которые потом разрезать пополам. Из более зрелых кабачков удалить семена. Количество кабачков здесь дано условно, все зависит от величины формы, в которой вы их будете печь. Просто количество такое, ч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Базилик (свежий, измельченный) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Тимьян (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Моцарелла - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Пармезан - 50 г, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 с...

Кесадилья «Дон Хосе» (Quesadilla «Don Jose») Кесадилья «Дон Хосе» (Quesadilla «Don Jose») На эту же сковородку добавить масло и розмарин, убавить огонь и положить тортилью. Подержать 2 минуты с одноq стороны, затем перевернуть на другую. Сразу полить соусом, посыпать чеддером, разложить кусочки филе на одной половине лепешки, сверху листья базил... Ингредиенты: Мексиканские лепешки Тортилья 4шт, Куриное филе 4 шт. (800г), Рубленые томаты с чили 250г., Соус чили или острый кетчуп чили 2 СТЛ, Пучок зеленого базилика, Ветка свежего розмарина, Чеснок 6 зубчиков, Сыры чеддер 200г и моцарелла 200г, Оливковое масло для ж...

Большой сэндвич с кальмаром и острым соусом Большой сэндвич с кальмаром и острым соусом Сначала делаем большой багет для сэндвича. Замешиваем без опарное дрожжевое тесто. Подогретое молоко смешиваем с сахаром и дрожжами. Вливаем смесь в муку, добавляем оливковое масло, солим. Мешаем тесто 5 минут, складываем в пакет, убираем в теплое место. Че... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, молоко – 100 г, дрожжи – 15 г, сахар – 5 г, соль – 3 г, масло оливковое – 30 мл, яйцо куриное (желток) – 1 шт., кальмар – 2 шт., яйцо куриное – 2 шт., салат зелёный – 20 г, лук зелёный – 20 г., масло оливковое – 30 мл, яйцо куриное (...

Загрузка