Мясной салат с дайконом загадка

4 рецепта

Мясной салат с дайконом «Загадка» Мясной салат с дайконом «Загадка» дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Морковь так же натереть на терке. Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна Яйца размешать с водой и поджарить тонк... Ингредиенты: дайкон 1 шт., мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь, лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст. л., соль, перец, чеснок 1-2зубчика, растительное масло, майонез 1 ст. л.

Мясной салат «Загадка» с редькой Мясной салат «Загадка» с редькой Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке. Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок. Так редька станет не горькой. Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить. Охладить, положить к редьке. Поделить отварное мясо... Ингредиенты: мясо - 300 г, яйца - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, морковь/тыква, соль

Мясной салат с редькой "загадка" посвящается имениннице! Мясной салат с редькой "загадка"  посвящается имениннице! Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительно... Ингредиенты: редька маргеланская зелёная 1 шт. ( или дайкон), мясо отварное 300 гр. ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь или тыква ( по желанию), лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст.л., соль, перец, растительное масло, майонез 1 ст.л.

Мясной салат "загадка" Мясной салат "загадка" Редьку почистить и нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, а редьку слегка отжать. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отварное мясо нарезать тонкой соломкой. Яйца с... Ингредиенты: мясо отварное (телятина, свинина или индейка) - 300 гр., редька зеленая( белая или дайкон) - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., яйцо - 2 шт., вода - 2 ст.л., приправа для корейской моркови - 1 ч.л., соевый соус - 30-40 мл., растительное масло сколько потр...