Салат мясной новый

1112 рецептов

Салат «Мясной двор» Салат «Мясной двор» Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности. В конце обжаривания добавить половину чайной ложки сахара, чтобы добиться карамелизации. Остудить. Мясо (язык, буженину, филе индейки) нарезать тонкими полосками. Грибы маринованные, желательно грузд... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., йогурт нежирный - 4 ст. л., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, паприка - по вкусу, говяжий язык - 1 шт., буженина - 200 г, индейка филе - 200 г, грибы маринованные - 1 банк...

Салат Мясные шарики Салат Мясные шарики Вот такое разнообразие продуктов нам понадобится для этого необычного салата. Из этих продуктов мы делаем фарш для шариков. Мясо + яйца + сыр + панировочные сухари + горчица + хрен + 0,5 петрушки + посолить, поперчить - это все смешать в однородную массу. ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 70 г, Горчица (в фарш) - 3 ч. л., Хрен (тертый, в фарш) - 2 ч. л., Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Петрушка (мелко порезанныая, половина в фарш) - 1 пуч., Лук красный (в салат) - 1 шт, Оливки зеленые (фаршированные кра...

Мясной хлеб «Мясная подкова» Мясной хлеб «Мясная подкова» Лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Сыр твердый, помидор и сладкий перец — режем кубиком. В фарш добавляем порезанные овощи, лук, сметану, смесь перцев, соль и два яйца. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в лю... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 800 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., сыр гауда - 100 г, сметана 15% - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - 1 щепотка, салат листовой - 1 пучок, растительное...

Салат "Кондэ" Салат "Кондэ" На снимке продукты, необходимые для приготовления салата. Фасоль я заранее перебрала, промыла и отварила в подсоленной воде, без замачивания. Эти полтора часа я не учитывала, указывая время приготовления салата. Салат относится к средиземноморской кухне. Я ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 30 г, Балык (или любой мясной деликатес) - 70 г, Перец болгарский - 80 г, Помидор - 80 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло оливковое (в заправку) - 60 мл, Зелень (петрушка, укроп; в заправку) - 20 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Сок лимонный ...

Салат "С любовью" Салат "С любовью" Смешать мясной фарш с тертой морковью. Тушить под закрытой крышкой до готовности. Остудить. Нашинковать капусту и размять руками. Добавить к капусте немного майонеза или сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок. Кладем слой из... Ингредиенты: Фарш мясной - 120 г, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 стак., Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Салат "Гнездо альпийской птички" Салат "Гнездо альпийской птички" Ингредиенты для приготовления салата. Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде. Сырой картофель натереть на мелкой корейской терке. Картофельную соломку промыть в холодной воде. Слегка обсушить при помощи бумажного полотенца. Обжарить картофельную со... Ингредиенты: Филе (Филе грудки индейки), Огурец маринованный (Огурец средней величины) - 1 шт, Яйцо перепелиное (Для украшения салата), Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (Веточки укропа и петруш...

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца. Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками. Так же поступить со свежими или солеными огур... Ингредиенты: говядина - 500 г, зеленый горошек консервированный - ½ банки, картофель - 5-6 шт., яйца - 5-6 шт., огурцы соленые - 5 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, кефир - 5-6 ст.л., горчица - 3 ст.л., лимонный сок - 2-3 ст.л., перец черный молотый...

Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки с дижонской горчицей без семян, добавить соль по вкусу. Массу взбить до увеличения объема. Медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сок лайма и лимона, снова взбить. Два анчоуса обсуши... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 3-4 шт., салат ромэн, сухари, яичный желток - 2 шт., лайм - 1/2 шт., лимон - 1/4 шт., горчица дижонская - 2 ч.л., перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, анчоусы, соль

Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом Отварить индейку, нарезать мясо небольшими брусками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Нашинковать помидоры. Листья салата порвать руками. Промыть изюм в горячей воде. Ингредиенты соединить, всыпать сухарики, перемешать. Приготовить соус из... Ингредиенты: филе индейки - 250 г, сухарики - 100 г, сыр пармезан тертый - 70 г, помидоры - 2 шт., листья салата - 5 шт., изюм - 40 г, масло оливковое - 35 мл, йогурт - 140 мл, лимон - шт., чеснок - 3 зубчика, горчица - 25 г, перец белый молотый, соль морская, провански...

Салат с креветками и курицей в авокадо Салат с креветками и курицей в авокадо Спелые авокадо разрезать пополам вдоль, косточку удалить, мякоть вынуть ложечкой. Сбрызнуть её лимонным соком, чтобы не изменила цвет. Мелко нарезать шампиньоны, белое отваренное куриное мясо, консервированные креветки, очищенный банан и мякоть авокадо. Ча... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 200 г, майонез - 50 г, авокадо - 8-10 шт., креветки консервированные - 1 банка, бананы - ½ шт., лимон - ½ шт., сахар - 1 щепотка, соль, перец черный молотый, шпинат, листья салата, зелень петрушки

Загрузка