Салат новый век

44 рецепта

Салат Новый век Салат Новый век Подбираем продукты для салата Отвариваем мясо в подсоленой воде (примерно 1 час) Нарезаем мелко лук Чтобы снять горечь лука, заливаем его кипятком и добавляем ложку столового уксуса, пусть постоит пока готовим другие ингредиенты... Я брала консервированные ... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук репчатый (1 небольшая луковица) - 100 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Оливки - 120 гр, Кукуруза консервированая - 200 гр, Майонез - 100 гр

Салат Новый век Салат Новый век Слить сироп из ананасов и нарезать (не мелко). Добавить консервированную кукурузу и разрезанные на половинки оливки. Мясо порезать на кубики 1, 5 х1, 5 см. Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвет... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 1 бан., Свинина - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Салат "Новый век" Салат "Новый век" Предварительно отварите говядину. Ананасы и маслины промокните бумажной салфеткой. Ингредиенты нарежьте, смешайте в салатнике и заправьте майонезом. Говядину отварную нарезать небольшими брусочками. Кукурузу открыть, слить воду. Саму кукурузу добавить в сал... Ингредиенты: Ананас консервированный 100 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Говядина отварная 300 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Маслины без косточек 15 Штук

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Салат с хамоном и фруктами Салат с хамоном и фруктами Айву вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком ( 2 * 2 см.), обжарить в 1 ст. л. соевого соуса 2 - 3 минуты. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить. Разложить на большом блюде. "Фетаксу" нарезать аналогичными кубиками, 2/3 ... Ингредиенты: Соевый соус (натурально сваренный Киккоман) - 2,5 ст. л., Фета (брынза или "Фетакса") - 150 г, Хамон (слайсы ) - 4 шт, Груша (сорт "Конференция", твердая) - 1 шт, Айва (средняя) - 1 шт, Маслины - 8 шт, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Томаты вяленые - 4 шт, ...

Салат Тюльпан Салат Тюльпан Картофель натереть на крупной терке. Мидии отварить и нарезать. Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать. Морковь отварить и нарезать маленькими кубиками.Репчатый лук, яйцо - мелко порубить.Маринованный огурец натереть на терке. На блюдо выложить листья ... Ингредиенты: Мидии (отварные) - 200 г, Яйцо куриное (куриное) - 2 шт, Лук репчатый (средний, репчатый) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Огурец (маринованный, средние) - 2 шт, Картофель (отварной в мундире, средний) - 2 шт, Морковь (отварная, средняя) - 1 шт, Зелень ...

Салат "новый век" (необычный вкус) Салат "новый век" (необычный вкус) Лук мелко-мелко нарезать и обжарить до золотистости и поджаристого запаха Оливки нарезать половинками (крупные кусочки вкуснее) ананасы нарезать так же, как оливки Ингридиенты перемешать, заправить, выложить в изящный салатник, наслаждаться вкусом и удивлят... Ингредиенты: 2 луковицы, 1 баночка кукурузы, 1 баночка конс. ананасов, отварное филе курицы (грудка)-300 г, баночка зелёных оливок, 100 гр. тёртого сыра, майонез calve лёгкий или несладкий йогурт для заправки

Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г. Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы... Ингредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (малень...

Салат "Оливье" настоящий Салат "Оливье" настоящий В нашей стране этот салат уже полтора века называют "Оливье" - в честь создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». Между тем, во всех остальных странах он известен, как... Ингредиенты: Филе куриное или грудка 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Огурцы свежие 3 Штуки, Майонез домашний 1,5 Стакана, Пучок листового салата 1 Штука, Каперсы 2-3 Чайных ложек, Оливки 15 Штук, Раковые шейки 10 Штук, Яйца 5 Штук (опционально)

Салат "Оливье" с раковыми шейками Салат "Оливье" с раковыми шейками В оригинальном рецепте, напечатанном в журнале "Наша еда" в конце XIX века, в качестве одного из главных ингредиентов были указаны рябчики, но мы без зазрения совести заменим их на куриное филе. Уж больно хлопотно искать рябчиков в наше время! А в... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Пучок листового салата 1 Штука (опционально), Каперсы 2-3 Чайных ложек (опционально), Оливки 10-15 Штук, Майонез домашний 1 Стакан, Раковые шейки 10-15 Штук, Яйца 5 Штук, Зеленый лук По вкусу

Загрузка