1217 рецептов
Легкий мясной салат
Легкий мясной салат Для этого салата вам понадобится нежирный кусок говядины. Однако вы можете заменить ее куриной грудкой или же любым другим мясом. Также как и дайкон можно заменить или дополнить свежими огурцами, болгарским перцем и другими овощами. Чтобы узнать, как пригот... Ингредиенты: Масло растительное 30 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Говядина 150 Грамм, Дайкон 300 Грамм, Соль, перец По вкусу
Горячий мясной салат с чили и соевым соусом Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут. Добавьте... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Капуста брокколи - 110 г, Говяжье филе - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Стручковый зеленый горошек - стакана, Красный перец чили - 1 штука, Бобовые проростки - 150 г, Крабовые палочки - 1 штука, Са...
Мясной салат с яблоком в корзиночках Порубить холодное сливочное масло и муку с солью, перетереть в крошку. Налить ледяную воду, быстро вымесить тесто. Для облегчения можно воспользоваться кухонным комбайном. Завернуть тесто в пленочку, отправить минут на тридцать в холодильник. Тоненько раска... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 4 ст.л., соль - 1 щепотка, говядина отварная - 300 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., зелень свежая - 1 пучок, фисташки - 3 ст.л., сметана - 4 ч.л., горчица - 3-4 ч.л.
Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусом Свинину нарезать тонкими брусочками (можно использовать любое мясо, вкусно будет и с печенью). Замариновать на час в смеси соевого соуса и лимонного сока (по желанию и при наличии времени). Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать брусочками толщиной 1 с... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Тыква - 200 г, Виноград - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Семечки (тыквенные) - 3 ст. л., Специи (тимьян и мята ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.
Легкий куриный салат с яблоками Приготовить соус: соединить натуральный йогурт и сметану или майонез (маложирные). Куриную грудку отварить. Все продукты измельчить и выложить в салатник. Заправить соусом. Легкий куриный салат с яблоками перемешать и кушать. Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, маслины - 5-8 шт., огурцы - 3-4 шт., яблоки зеленые - 2 шт., перец черный молотый, сметана 5%/майонез - 3 ст.л., йогурт натуральный 1%
Легкий куриный салат с грибами Порезать грибы пластинками. Очистить и измельчить лук. Обжарить на сковородке, охладить. Куриную копченую грудку и огурец порезать тонкой соломкой, измельчить зелень. Яйца отварить, очистить и натереть на терке. Выкладывать слоями в салатницу: курица, огуре... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, грибы маринованные - 150 г, огурцы - 150 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сметана, зелень, соль
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки с дижонской горчицей без семян, добавить соль по вкусу. Массу взбить до увеличения объема. Медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сок лайма и лимона, снова взбить. Два анчоуса обсуши... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 3-4 шт., салат ромэн, сухари, яичный желток - 2 шт., лайм - 1/2 шт., лимон - 1/4 шт., горчица дижонская - 2 ч.л., перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, анчоусы, соль
Легкий салат с лимонной курицей Отжать из мякоти плода лимонный сок. Перемешать с оливковым маслом. Куриное филе нарезать ломтиками, выложить в маринад, оставить на час в холоде. Подготовленное филе обжарить на сковороде, разогретой до средних температур, остудить. Промыть, обсушить и нар... Ингредиенты: салат айсберг - 200 г, куриное филе - 200 г, кукуруза консервированная - 150 г, помидоры черри - 100 г, авокадо - 1 шт., лимон - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., прованские травы - 1 ч.л.,...
Мясной салат с блинчиками Мясной салат с блинами получается очень сытным и вкусным. После него основного блюда точно не захочется, ведь здесь и курица, и жареные грибы, и сыр. Особой пикантности салату придает майонез с чесноком, именно легкий привкус чеснока здесь просто необходим.... Ингредиенты: Блины готовые 6 Штук, Филе куриное 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Зелень для украшения По вкусу
Мясной салат с индейкой Мясной салат с индейкой получается очень легким, но в то же время сытным. Готовится он за 3 часа с учетом варки овощей и мяса. Огурцы лучше брать соленые, а не маринованные (они более кислые). Пробуйте разные вариации мясного салата не только для празднично... Ингредиенты: Филе индейки 350 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Морковь 1 Штук, Яйца 3 Штуки, Соленые огурцы 1-3 Штук, Зеленый горошек 50 Грамм (консервированный), Майонез 250 Грамм