Салат новый

9517 рецептов

Праздничный салат Новый год в гостях у Немо Праздничный салат Новый год в гостях у Немо Отварить яйца, почистить, нарезать кубиками. Крабовые палочки также нарезать кубиками. Креветки отварить, оставить несколько для украшения блюда, остальные почистить. Не резать. С кукурузы слить жидкость. Белок одного яйца оставить для украшения. Смешать ку... Ингредиенты: Креветки (мороженные, неочищенные) - 300 г, Крабовые палочки - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Кукуруза - 1 бан., Майонез, Маслины (для украшения салата и блюда), Кунжут (белый и чёрный), Семга (солёная, нарезка), Оливки зеленые (для украшения блюда), Укроп (для...

Салат «Столичный» с индейкой и маслинами Салат «Столичный» с индейкой и маслинами Индейку отварить, так же поступить с картофелем и яйцами. Продукты нарезать небольшими одинаковыми кусочками, помидоры – дольками. Салат посолить по вкусу и влить майонез. Ингредиенты: индейка - 200 г, картофель - 2 шт., яйца - 1 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 50 г, маслины, листья салата, соль

Салат из рыбы "Секрет" Салат из рыбы "Секрет" Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород по вашему вкусу и возможностям. У меня самая бюджетная - горбуша. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем кубиками размером около 1,5 см. Кожу рекомендую оставить, она не жёсткая у горбуши. А без кожи кусоч... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лосось (любая рыба лососёвых пород) - 400 г, Имбирь (маринованный) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 3 шт, Кинза - 1 пуч.

Салат из перловки "Морская звезда" Салат из перловки "Морская звезда" Перловку промыть, залить 1 стаканом воды, всыпать 0,5 ч ложки соли и варить при легком кипении 40 мин. Снять с огня. Слить воду (если осталась). Остудить. Мясо говядину отварить и огурец свежий порезать маленькими кубиками (0,5см). На блюдо выложить слоями ... Ингредиенты: Крупа перловая (Четверть стакана) - 60 г, Говядина - 200 г, Огурец - 100 г, Морковь - 150, Чеснок (Дольки) - 2 дол., Майонез - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Для украшения)

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца. Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками. Так же поступить со свежими или солеными огур... Ингредиенты: говядина - 500 г, зеленый горошек консервированный - ½ банки, картофель - 5-6 шт., яйца - 5-6 шт., огурцы соленые - 5 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, кефир - 5-6 ст.л., горчица - 3 ст.л., лимонный сок - 2-3 ст.л., перец черный молотый...

Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем Твердый сыр, сваренное вкрутую яйцо и белки натереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарезать, добавить лососевую стружку, майонез, ингредиенты перемешать. Салатную массу выложить в готовые вафельные лодочки. Украсить тертым желтком, выложить рыбную икр... Ингредиенты: стружка лосося - 125 г, сыр твердый - 100 г, икра мойвы - 100 г, лодочки вафельные - 9 шт., оливки черные - 9 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, листья салата, майонез

Салат-коктейль с красной рыбой Салат-коктейль с красной рыбой Берем соленую рыбу, яйца, вымытые листья салата и помидор. Тонкими полосками режем листья салата. Большими кубиками помидор, яйца и рыбу. Сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим, хорошо перемешиваем. Можно наслаждаться!!! Ингредиенты: Форель - 100 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат - 5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат с бужениной «Праздничное ассорти» Салат с бужениной «Праздничное ассорти» Нарезать кубиками запеченную со специями буженину (можно использовать ветчину, копченую грудку или отварную говядину). Помидоры разрезать пополам, а затем поперек тонкими пластинками. Так же нарезать свежие огурцы. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость... Ингредиенты: буженина - 150 г, кукуруза консервированная - банки, маслины - 10-15 шт., помидоры - 1-2 шт., огурцы - 1-2 шт., майонез, листья салата

Острый салат с авокадо, крабовыми палочками и кукурузой Острый салат с авокадо, крабовыми палочками и кукурузой Плод авокадо разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой, нарезать мелкими кубиками. Некрупно нарезать крабовые палочки и зеленый салат. Приготовить заправку из порошка «Васаби», кипяченой воды, майонеза. Перемешать рубленый укроп с крабовыми палочками, авокадо... Ингредиенты: крабовые палочки - 120 г, кукуруза консервированная - 100 г, салат айсберг - 50 г, авокадо - 1 шт., вода - 20 мл, майонез - 20 г, васаби - 15 г, зелень укропа

Теплый грибной салат с козьим сыром Теплый грибной салат с козьим сыром Нарезанные грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, через 7 минут добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут. Затем влить вино и тушить примерно 5 минут, до полного испарения вина. Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и сп... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр козий - 170 г, багет - 1 шт., вино белое сухое - 1/4 стакана, масло оливковое - 3,5 ст.л., сливки 30% - 2 ст.л., лук-шалот - 2 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л, зелень - 1 ч.л., чеснок - 4 зубчика, масло оливковое, листья салата, соль

Загрузка